Brixton Felsberg 125X: призрак «ИЖа» на китайском горизонте

4

Европейская компания Brixton силами производственных мощностей Китая выводит на рынок ограниченным тиражом модель Felsberg 125X – спецверсию скремблера BX 125, названного в честь улицы района Брикстон в южной части Лондона.


Сравнительно молодая компания специализируется на продаже малокубатурных ретро-байков, разработанных в Европе и произведённых в Китае. В 2017 году она вывела на рынок платформу BX 125, представив сразу несколько моделей на её базе – двух различных по стилю кафе-рейсеров и двух классиков разной ценовой категории. Спрос на мотоциклы превзошел все ожидания и в компании решили развить успех лимитированной версией Felsberg 125X, которая будет изготовлена ограниченным тиражом 555 экземпляров.


Помимо холщёвых сумок, байк украшают нигрипсы и багажник
Помимо холщёвых сумок, байк украшают нигрипсы и багажник


Brixton Felsberg 125 X – классическая «осьмушка», вписывающаяся в рамки водительских прав категории A2. Она оснащена 125-кубовым 11,3-сильным двигателем с воздушным охлаждением и способна преодолеть сотню километров, спалив при этом 2,7 литра горючего.

Мотоцикл оснащён цифровой приборной панелью, светодиодной оптикой и отличается от своих собратьев внедорожными колёсами, нигрипсами, холщёвыми сумками, багажником и оригинальным матовым окрасом. Новинку обещают завезти в салоны европекйских дилеров уже в следующем месяце и выставить на продажу за 2 999 €.

 

Фото мотоциклов на платформе BX 125:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — Thedrive

4
Написал Omoimot 26 июня 2018 в 14:39
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии