GS Camp 2018: новые препятствия от BMW на озере Селигер

2

По опыту прошлых лет, а также многочисленным отзывам и пожеланиям любителей баварских эндуро, организаторы GS Camp 2018 – главного тренировочного слёта перед международным турниром GS Trophy 2019, в этом году сделали упор не на сложность, а на техничность и разнообразность маршрута, сдобрив его максимально возможным количеством естественных и искусственных препятствий.


В этом году тренировочный лагерь снова раскинулся на берегу озера Селигер, однако грязи и тяжёлого бездорожья в этот раз было значительно меньше. В течение четырёх дней с 19 по 22 июля 2018 года участники мероприятия испытывали свои мотоциклы на прочность, накапливая опыт для участия в международном турнире GS Trophy 2019.


В этом году организаторы GS Camp сделали упор на техничность маршрутов
В этом году организаторы GS Camp сделали упор на техничность маршрутов


По традиции вся программа мероприятия была поделена на две части: тренировочную и соревновательную. В первые три дня участники под пристальным вниманием инструкторов постигали азы внедорожного мастерства на специально подготовленных площадках, а также пробовали свои силы в ориентировании на местности, проходя многокилометровые маршруты по дорогам и бездорожью. Финальная часть тренировочных сборов стала своего рода экзаменом. Райдеры один за другим проходили внедорожные испытания разной степени сложности. Преодолевали качели, узкие мостики, змейки, брёвна, песчаные склоны и многое другое.


Ориентирование на местности и многокилометровый маршрут - неотъемлемая часть мероприятия
Ориентирование на местности и многокилометровый маршрут — неотъемлемая часть мероприятия


По итогам состязаний первое место досталось Евгению Мосееву из Санкт-Петербурга, пилотировавшему лёгкий BMW G310GS. Серебро досталось Андрею Валикову, а бронза — Владимиру Иваненскому. Тройка призёров, а также остальные участники ТОП-10 были удостоены специальными наградами и подарками от BMW Motorrad Россия.

 

Фотографии GS Camp 2018:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — BMW

2
Написал Omoimot 1 августа 2018 в 15:58
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии