Yamaha XSR700 «Outrun»

4

Основатели португальской мастерской Ton-up Garage, большие любители ретро Педро и Даниэль решили попробовать свои силы в заводской кастом программе Yamaha Yard Built, построив неординарный проект на базе XSR700.


Вообще, в Ton-up Garage питают особую слабость к вещам, произведённым в период между 1950-ми и 1980-ми, но всегда не прочь поэкспериментировать с чем-то современным, дабы придать ему винтажный вид. К работе над XSR700 кастомайзеры подошли с большим рвением, воодушевившись электронной музыкой 80-х годов, популярным неоновым светом и серией видеоигр в жанре автосимулятор Out Run.

 


Угловатый алюминиевый «боди-кит», новая ретро-футуристическая светотехника, органы управления и сплошные колёсные диски, покрашенные в кислотно-жёлтый цвет преобразили мотоцикл до неузнаваемости. Функцию зеркал заднего вида теперь выполняют камеры, передающие изображение на консоль, под «брюхом» скрывается уникальная выхлопная система, изготовленная из нержавеющей стали. С технической стороны мотоцикл остался без изменений. Он был показан на фестивале Wheels & Waves 2018 в Биаррице и получил массу восторженных отзывов.

 

Фотографии Yamaha XSR700 «Outrun»:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – Motorradonline

4
Написал Omoimot 27 августа 2018 в 17:24
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии