Космический Indian инженера NASA

7

Вы скажете, что в этом кастоме, построенном на базе новёхонького «Скаута», нет ничего космического, и будете абсолютно правы. Однако, всё же стоит учесть тот факт, что его изобрёл инженер NASA и именно он заслужил первую награду на кастом-состязании «Гаечный ключ», устроенном компанией Indian.


По итогам масштабного голосования и благодаря выбору судей компетентного жюри, в состав которого вошли Джордан Мастагни, Роланд Сэндс, Сатья Краус и Джейсон Пол Майклс, в финал кастом-конкурса вышли три участника, каждому из которых предоставили Indian Scout Bobber, $ 10 тыс. и полную свободу действий. Среди финалистов оказался Альфредо Хуарес, страстно влюблённый в мотоциклы и творчество молодой человек, занимающий в НАСА должность испытателя на воспламеняемость. Он то и одержал победу в состязании, заработав приличную сумму в десять тысяч долларов.


Рычажная вилка, оригинальное сидение, выхлоп и колёса - всё это Фред изготовил в одиночку
Рычажная вилка, оригинальное сидение, выхлоп и колёса - всё это Фред изготовил собственноручно


Этот парень пришёл к мотоциклам волею судьбы. В старшей школе у него появился двухтактный кроссовый байк, который приходилось время от времени ремонтировать. Фред начал посещать курсы механиков, получил необходимые знания и очень быстро освоил многие станки и инструменты. Перейдя в колледж, он купил себе сварочный аппарат и трубогиб и начал заниматься изготовлением силовых каркасов. Однажды, один из наставников посоветовал ему учиться и получить степень, чтобы проектировать мотоциклы, а не ремонтировать их. Фред последовал его совету: через несколько лет он закончил обучение и получил должность в НАСА, сохранив любовь к байкам и мечту стать конструктором мотоциклов.

 

Фотографии кастома Indian Scout Bobber:

 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – Topspeed

7
Написал Omoimot 29 августа 2018 в 12:55
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии