Обновления в модельном ряду Indian 2019

6

Как и ожидалось, изменения в модельном ряду второго по значимости в Америке мотоциклетного бренда Indian, оказались не столь радикальными, как у бренда из Милуоки — Harley-Davidson. Пару дней назад пресс-центр «Индейца» раскрыл подробности нового «Скаута», и, выждав паузу, вывалил остальные подробности небольших перемен, произошедших с моделями Chief, Springfield и Roadmaster.


Все изменения по большей части носят косметический характер, и, по заявлениям в компании, сделаны с учётом пожеланий поклонников марки. Scout, младшая модель в линейке мотоциклов бренда Indian, а также его вариации Scout Sixty и Scout Bobber получили систему ABS в стартовом исполнении. «Боббер» и базовую модель также оснастили розеткой USB, расположенной рядом с приборной панелью, которая, к слову, появилась и в списке аксессуаров для установки на мотоциклы 2015-2018 годов выпуска.


Indian Roadmaster 2019
Indian Roadmaster 2019


Модели «постарше» обзавелись новыми расцветками, а также полезными электронными опциями, обеспечивающими повышенный комфорт в путешествиях. К примеру, водители мотоциклов Indian отныне смогут выбирать между тремя предустановленными режимами движения: Tour, Standard или Sport. Первые два в большей или меньшей степени придушивают мотор, степенно выполняя команды водителя, но в режиме «Спорт» реакция на поворот ручки газа обостряется, и водитель получает в своё распоряжение всю мощь двигателя.


Indian Chief Vintage 2019
Indian Chief Vintage 2019


Все модели с двигателем Thunder Stroke 111 приобрели функцию отключения заднего цилиндра, благодаря которому значительно снизилась теплонагруженность и прожорливость этого мотора. Электроника выключает «котёл» при движении накатом или почти без нагрузки и мгновенно активирует его при повороте ручки «газа».


Indian Springfield 2019
Indian Springfield 2019


Премиальные модели Roadmaster также получили обновлённые боковые обтекатели, добавляющие комфорт водителю. Кроме того, почти на всех моделях со встроенной «музыкой» было улучшено качество звучания. Наконец, стильную тёмную лошадку Indian Springfield Dark Horse 2019 «подковали» 19-дюймовым колесом спереди и фирменной головой индейца на крыле, а вот обтекатель в угоду стилю был удалён.


Indian Scout 2019
Indian Scout 2019

 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – ultimatemotorcycling, cnet

Фото на обложке – Indian Springfield Dark Horse 2019

6
Написал Omoimot 30 августа 2018 в 14:44
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии