Патентные изображения BMW S1000RR 2019

8

После просочившихся в интернет шпионских фотографий с тестов нового BMW S1000RR 2019 около двух месяцев назад, многих не перестаёт мучать вопрос, станет ли новая генерация модели революцией в мире спортбайков?


К сожалению, однозначного ответа на этот вопрос пока нет, но судя по новым, попавшим в сеть чёрно-белым изображениям 3D-модели мотоцикла, можно с уверенностью сказать, что он стал как минимум компактнее,  а как максимум, мощнее и легче предшественника.


BMW S1000RR 2019 замеченный на тестах в июле этого года
BMW S1000RR 2019 замеченный на тестах в июле этого года


В сравнении с вытянутым, долговязым «туловищем» прежней модели, которое было одобрено немцами около десяти лет назад и дошло до наших дней с минимальными отличиями, новинка выглядит поджаро и агрессивно, хотя и не имеет в своём облике таких отличительных черт, как ассиметричная оптика или фирменные «жабры» на боковых обтекателях.


Новая симметричная оптика и укороченный хвост BMW S1000RR 2019
3D-модель BMW S1000RR 2019


Судя по 3D-модели, дизайн нового мотоцикла приближен к среднестатистическому и местами напоминает продукцию Ducati, Honda и Yamaha. Новый решётчатый подрамник демонстративно оголен и сильно укорочен, фронтальный обтекатель – также сильно не выдаётся за ось переднего колеса, а подробные изображения новой модели в фас и профиль не оставляют сомнений в том, что его силовая установка стала компактнее предшественника. Кроме того, невооружённым глазом видны отличия в выхлопной системе и прочих элементах мотоцикла.


Двигатель мотоцикла выглядит более компактным по сравнению с прежней версией
Двигатель мотоцикла выглядит более компактным по сравнению с прежней версией


Какие-либо выводы делать пока рано – презентация модели состоится не раньше осенних выставок в Милане или Кёльне, однако, скорее всего байк всё-таки попадёт в лигу аппаратов с удельной мощностью больше единицы.

 

Изображения BMW S1000RR 2019:

 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – losotrosdreamersmotorcycle

8
Написал Omoimot 10 сентября 2018 в 16:13
Рассказать
Комментарии1

Он перестал щуриться одним глазом. Надо брать.

Tomrider 17 сентября 2018 в 01:13 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии