Intermot-2018: «Плей дальнобой»
с Yamaha Tracer 700GT

7

Успех модели Tracer 700 подсказал менеджерам Yamaha план дальнейших действий по укреплению её позиций на рынке. В итоге на проходящей в эти дни в Кёльне выставке Intermot была показана обновлённая версия этого туриста под названием Yamaha Tracer 700GT.


Посчитав, что возможностей стандартного Tracer 700 хватает только для пригородного сообщения, инженеры бренда с тремя камертонами подготовили дальнобойный вариант Gran Turismo с соответствующими изменениями в эргономике и комфортабельности водительского и пассажирского мест.


Yamaha Tracer 700GT 2019
Yamaha Tracer 700GT 2019


Yamaha Tracer 700GT получил высокое ветровое стекло с механической регулировкой, заново спрофилированное и подготовленное для длительных путешествий сидение, а также пару двадцатилитровых кофров аэродинамической формы, окрашенных в цвет мотоцикла. Кроме того, с появлением новой версии расширилась цветовая гамма модели: цвета Phantom Blue (синий), Tech Black (чёрный) и Nimbus Grey (серый) стали доступны при заказе обоих мотоциклов.


Новое ветровое стекло, сидение и кофры - вот и весь список обновлений "Гран-туризмо"
Новое ветровое стекло, сидение и кофры — вот и весь список обновлений версии GT


Напомним, Yamaha Tracer 700 и Yamaha Tracer 700GT построены на платформе нейкеда MT-07 и оснащены той же двухцилиндровой силовой установкой с объёмом 689 см3, мощностью 74,8 л.с. и хорошей «полкой» крутящего момента с пиком 68 Н.м. На мотоциклы установлен топливный бак увеличенного объёма на 17 л и перенастроенная в сторону комфорта подвеска. Кроме того, за счёт маятника увеличена колёсная база мотоцикла.

 

Фотографии Yamaha Tracer 700GT 2019:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – Yamaha

7
Написал Omoimot 4 октября 2018 в 11:22
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии