Российская Zillers Garage – чемпион мира по кастомайзингу

10

Два кастом-проекта, Insomnia и Jawa 500, построенные в стенах московского ателье Zillers Garage, были удостоены призовых мест на очередном чемпионате мира по кастомайзингу AMD World Championship of Custom Bike Building, состоявшемся в рамках выставки Intermot в Кёльне.


Российская команда кастомайзеров во главе с Дмитрием Голубчиковым вышла в лидеры в жёстком отборочном туре AMD и завоевала таки, на зависть многим, первый приз, оставив позади 98 претендентов, пожаловавших из 33 стран мира. Впервые за всю историю состязания чемпионский кубок отправился в Россию.


Кастом Zillers Garage Insomnia
Кастом Zillers Garage Insomnia


Дополнительная ценность этой награды в том, что она была присуждена в одном из наиболее сложных классов Freestyle. Экспертное жюри просто не могло не оценить по достоинству всю сложность и эстетику проекта Insomnia («Бессонница»), реализованного вокруг, казалось бы, тривиальной силовой установки Yamaha SR400.

Судейскую коллегию ошеломило устройство скрытой от глаз торсионной подвески и рулевого управления этого мотоцикла, а органично вписанный в силовую структуру компрессор, увеличивающий отдачу мотора, поставил финальную точку в принятии верного решения.


Кастом Zillers Garage Jawa 500 вместе с Дмитрием Голубчиковым
Кастом Zillers Garage Jawa 500 вместе с Дмитрием Голубчиковым


Второй проект Zillers Garage под названием Jawa 500 был удостоен второго места в номинации Cafe Racer. Этот элегантный мотоцикл команда талантливых кастомайзеров построила под впечатлением от спидвейных мотоциклов чешской марки.

 

Фотографии Insomnia и Jawa 500:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – Customculturemovetenms

10
Написал Omoimot 11 октября 2018 в 13:27
Рассказать
Комментарии2

БравО!

MOTOKIT 15 октября 2018 в 05:49 Ответить
0

Красавцы!

Groommer 19 октября 2018 в 09:34 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии