Обновлённый Yamaha YZF-R3 приедет в Россию

4

Получив долгожданные обновления ходовой части и экстерьера, младшая модель спортивной линейки Yamaha, мотоцикл YZF-R3 спешит к границам России. Как сообщает главный дистрибьютор марки, прибытие в салоны дилеров ожидается весной следующего года.


Впервые вышедшую на рынок в 2015 году «трёхсотку» постиг небольшой апгрейд. Двигатель мотоцикла, 321-кубовый параллельный твин, вписанный в лёгкую стальную раму перекочевал на обновлённую модель без изменений, однако, благодаря новым обтекателям ему стало ещё легче рассекать воздух: аэродинамическое сопротивление снизилось на 7%, а максимальная скорость выросла на 8 км/ч.

 


Спереди на байк установили новую перевёрнутую вилку Kayaba с перьями диаметром 37 мм и новую верхнюю траверсу. По заверениям представителей марки, обновлённая передняя подвеска отличается повышенной жёсткостью на сжатие и скручивание, обладает хорошей энергоёмкостью и даёт пилоту лучшее «чувство переднего колеса». Развесовка при этом изменении осталась идеальной – 50/50.


Новой поколение YZF-R3 стилизовано под флагмана серии - модель YZF-R1
Новой поколение YZF-R3 стилизовано под флагмана серии – модель YZF-R1


На мотоцикл водрузили новый, более эргономичный топливный бак того же объёма 14 л, занизили руль для более агрессивной посадки, а также установили полностью светодиодную оптику и современную приборную панель с цветным жидко-кристаллическим дисплеем, которая сменила прежние приборы комбинированного типа (стрелочный тахометр плюс маленький ЖК-экран информационной системы).

 

Фотографии Yamaha YZF-R3 2019:



Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – Yamaha

4
Написал Omoimot 1 ноября 2018 в 13:29
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии