Лондонская полиция
продолжает бездействовать

3

Британские новостные ленты и социальные сети засыпаны объявлениями о пропаже двухколёсных транспортных средств. Лондонская полиция просто-напросто не справляется с засильем банд, терроризирующих город. Но это полбеды. Оказывается, иногда полицейским даже не хватает сил, средств, времени, или желания, чтобы прибыть на место преступления для задержания уже пойманных воришек.


По словам Чарли Стейплза, он неоднократно звонил в полицию, чтобы привлечь к ответственности пойманных им воров, но в ответ получал одно и то же – мы не можем выслать к вам офицера полиции. Он опубликовал в группе The UK The Sims Protest своё обращение, но представители власти отказались комментировать произошедшее.



После начала миграционного кризиса в ЕС, уровень преступности в некоторых странах достиг небывалых высот

 

Больше я не верю в лондонскую полицию! Я остановил воров, пытавшихся украсть байк, поймал одного, повалил на землю и удерживал сколько мог. Позвонив в экстренные службы я был шокирован заявлением полицейского, который сказал отпустить вора. Они не могли выслать патрульного в течение двух часов!

Чарльз Стейплз

 

Обстоятельства дела выясняются. Вероятнее всего, участвующий в диалоге полицейский оператор понесёт ответственность за свою халатность.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – visordown

3
Написал Omoimot 2 ноября 2018 в 13:19
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии