Мотоциклы Norton Atlas Ranger и Atlas Nomad 2019

11

Знаменитый британский производитель Norton с более чем вековой историей одну за другой оживляет машины прошлого, некогда громившие конкурентов в уличных гонках и на скоростных состязаниях международного класса.


Не так давно в модельном ряду компании появились забытые более пятидесяти лет назад модели Dominator и Commando, а следом продуктовый ряд бренда пополнился очередной иконой – знаменитым Atlas, получившим своё второе рождение в виде скремблера.

 

 

В отличие от прежних ретро-моделей, новинку укомплектовали современным 650-кубовым параллельным твином с максимальной мощностью 84 л.с. и крутящим моментом 64 Н.м, а также полностью регулируемыми подвесками собственного бренда Roadholder, радиальными тормозными механизмами Brembo, приборной панелью с аналоговым спидометром и тахометром и, по новомодному обычаю, полностью светодиодной оптикой.


Norton Atlas Ranger 2019
Norton Atlas Ranger 2019


Компания предложила два варианта исполнения мотоцикла: полувнедорожный Atlas Ranger с защитой картера, козырьком-обтекателем, защитной решёткой на фаре, высоким крылом и 19-дюймовым передним колесом; и дорожный Atlas Nomad с 18-дюймовым передним колесом, но без допоборудования. Заявленная сухая масса каждого мотоцикла составляет 178 кг.


Norton Atlas Nomad 2019
Norton Atlas Nomad 2019


Первые поставки скремблеров в дилерские центры Великобритании начнутся в мае 2019 года, в остальные страны Европы, а также США новинка пожалует позднее в том же году. Розничная стоимость Norton Atlas Nomad составит 9 995 фунтов стерлингов, Norton Atlas Ranger  11 995 фунтов стерлингов.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – Norton

11
Написал Omoimot 17 ноября 2018 в 13:36
  • 1050
Рассказать
Комментарии1

Фара от хонды 8)))

Sham 19 ноября 2018 в 21:43 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии