Triumph Thruxton TFC 2019 – заводской «кафешник»

4

В прошлом фабрика Triumph радовала поклонников оригинальной расцветкой и лёгким косметическим тюнингом своей продукции, однако с появлением программы заводской кастомизации Triumph Factory Custom на свет начнут появляться основательно доработанные мотоциклы с первоклассной отделкой и значительно улучшенными характеристиками.


Среди них Triumph Thruxton TFC 2019– заводской кафе-рейсер, изготовленный по всем канонам стиля с обязательным применением последних наработок в области машиностроения. Его двигатель благодаря высококомпрессионным поршням, «острым» распредвалам, иной ГБЦ и прочим новшествам, в том числе электронным (для мотора предусмотрены свои топливные карты), развивает 107 л.с., на 10 л.с. больше, чем базовая версия.

 


Мотоцикл на пять кило легче «базы», может похвастать изящной выхлопной системой Vance & Hines, компонентами из углеродного волокна и фрезерованного алюминия, полностью регулируемой подвеской Öhlins – вилкой NIX30 и моноамортизаторами рюкзачного типа, а также покрышками Metzeler Racetec RR, высококачественной тормозной системой Brembo и конечно, оригинальной расцветкой и интерьером.


Производитель обещает появление специальной версии
Производитель обещает появление специальной версии Rocket TFC в мае этого года


Надо сказать, цена таких улучшений высока – Triumph Thruxton TFC 2019 стоит почти вдвое больше базовой версии – от $21 500. Также стоит отметить, что мотоцикл будет изготовлен ограниченным тиражом всего 750 единиц, поэтому надо понимать, что среди прочего в его стоимость заложена толика эксклюзивности.

 

 

Фотографии Triumph Thruxton TFC 2019:






Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье –Triumph

4
Написал Omoimot 7 февраля 2019 в 14:41
  • 372
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии