Мосгортранс отчитался об успехах своей мотошколы

5

Мотошкола Мосгортранса начала свою работу летом 2017 года и уже успела подготовить к успешной сдаче экзаменов на права категории А и А1, а также навыкам безопасного и экстримального вождения несколько сотен учеников.


Среди них почти 180 человек получили после завершения курсов мотоциклетные права, многие научились различным трюкам, например, «вилли» или «стоппи». Кроме того, более семидесяти человек познакомились с принципами безопасного управления мотоциклом в детской секции мотошколы.


В мотошколе Мосгортранса обучают навыкам экстремального вождения
В мотошколе Мосгортранса обучают навыкам экстремального вождения

 

Занятия проходят на базе крупнейшего в столице учебно-курсового комбината ГУП «Мосгортранс», который с 1944 года выпустил сотни тысяч высококвалифицированных водителей. Крытые автодромы и мотодром комбината по праву считаются лучшими в городе — их можно использовать круглый год и в любую погоду. Мотошкола открылась в июле 2017 года. Учиться могут как новички, так и водители, которые имеют навыки управления мотоциклом

Заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов


В распоряжении учеников крытый мотодром
В распоряжении учеников крытый мотодром


Занятия проводят преподаватели с многолетним опытом работы, бывалые инструктора. Обучаться можно как на малокубатурной технике, в том числе питбайках, так и на современных мотоциклах с объёмом двигателя более 600 см3.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – MOS

5
Написал Omoimot 15 февраля 2019 в 11:58
  • 456
Рассказать
Комментарии2

Из нескольких сотен всего 180 сдало ?! 

wov1 15 февраля 2019 в 23:50 Ответить
0

wov1, остальные учились стантить, для трюков права не важны

ihanick 28 февраля 2019 в 08:56 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии