Москва готова к осеннему мотопараду 2018

2

Незадолго до официального закрытия мотосезона, которое по мнению Сергея Собянина должно состояться в субботу 13 октября 2018 года, была определена очередность следования мотоклубов в приуроченном к празднику мотопараде.


Порядок движения байкеров определила жеребьёвка, в которой приняли участие пятнадцать мотоклубов. В итоге, право возглавить шествие мотоциклистов по центральным улицам Москвы, выпало членам «Harley-Davidson club Russia». Следом, в порядке очерёдности по маршруту проследуют мотоциклисты из клубов: «Freedom of two wheels», «Veterans MC», «Blacksmiths MC», «Indian Motorcycles Riders Group», «Independent HOG Russia»; «Орден MCC», «Harley-Davidson club VELES», «Федерация Свободных Байкеров», «Wheels Of Liberty MCC», «Gold Wing Club Russia», R&W Army MC, «Patriot MCC» и «Падонки Масква».


Мотоклуб «Падонки Масква» на открытии мотосезона 2004 года
Мотоклуб «Падонки Масква» на открытии мотосезона 2004 года

Перед мотопарадом мы проводим жеребьёвку для мотоклубов, чтобы мероприятие не проходило под эгидой какого-либо мотосообщества, у всех участников были равные условия.

Департамент Транспорта г. Москвы


Ожидается, что в мотопараде примут участие около двух тысяч человек. Сбор участников начнется на проспекте Академика Сахарова в 09:00, а спустя два с половиной часа колонна отправится по Садовому кольцу до смотровой площадки на Воробьевых горах.

Департамент транспорта Москвы предупреждает водителей столицы о перекрытии движения на нескольких улицах города (Садовая-Спасская улица, Садовая-Сухаревская улица, Большая Садовая улица, Садовая-Кудринская улица, Зубовский бульвар, Комсомольский проспект, Университетский проспект, Воробьевы горы).


В приуроченном к мотофестивалю параде примут участие около двух тысяч байкеров из пятнадцати клубов
В приуроченном к мотофестивалю параде примут участие около двух тысяч байкеров из пятнадцати клубов

 

Москвичи смогут окунуться в атмосферу мотопраздника не выходя из дома. Одновременная трансляция с более чем 20 городских камер по маршруту колонны от проспекта Академика Сахарова до Воробьевых гор поможет зрителям целиком охватить фестиваль, а автомобилистам убедиться, что отдельные участки дороги уже открыты».

Начальник отдела городского видеонаблюдения ДИТ Москвы Дмитрий Головин


Кроме того сообщается, что за праздничным шествием мотоциклистов можно будет понаблюдать не только на улицах Москвы, но и «онлайн», благодаря HD-камерам городской системы видеонаблюдения. Трансляция всего происходящего будет налажена при помощью сервиса «Окно в город».


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – padonki, mos

2
Написал Omoimot 12 октября 2018 в 18:37
Рассказать
Комментарии1

Комментарий виден только зарегистрированным пользователям старше 18 лет.
Fedotov 12 октября 2018 в 20:07 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии