Том Круз занялся стантрайдингом

5

Том Круз продолжает работу на фильмом «Миссия невыполнима 7». Актёр известен самостоятельным исполнением трюков на съёмочной площадке, и этот раз не стал исключением: он вновь попал в объектив папарацци за рулём мотоцикла.

Исполнитель главной роли делает многократные вилли, правда, используя усовершенствованную для съёмок рамку «12 часов». Однако действительно ли за рулём BMW G 310 GS сам Том Круз? После фотографии без шлема никаких сомнений не остаётся, это он. Рост 57-летней знаменитости — 170 сантиметров, в этот раз он ездил на маленьком «гусе» с заниженным седлом.

Фотографии были сделаны на аэродроме в британском Суррее, именно на этом лётном поле часто снимается автомобильная программа Top Gear. Съёмки седьмой «Миссии» были перенесены из Италии после ухудшения ситуации с распространением COVID-19. Фильм должен появиться в кинопрокате в следующем году.

Напомним, что в этом году в кинотеатрах покажут ещё один фильм с мистером Крузом в главной роли, и тоже с мотоциклами. В «Топ Ган: Мэверик» Том ездит на Kawasaki GPZ900R (как и в первой части), а для знаменитой сцены гонки мотоцикла и истребителя был выбран аппарат помощнее: Kawasaki H2R Carbon. Премьера картины запланирована на июнь этого года.

Том Круз — большой поклонник мототехники. Он начал ездить на двух колёсах с мотором в 10 лет, и у него обширная коллекция байков, включающая редкий Vyrus 987 C3 4V, стоящий более 100 тысяч долларов. Его первой ролью с мотоциклом в кадре стал «Топ Ган» (Kawasaki Ninja GPZ900R), с тех пор он появлялся в амплуа мотоциклиста во многих лентах, включая «Обливион», «Рыцарь дня» и «Грань будущего».

5
Написал
Omoimot_news 27 марта 2020 в 21:25

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: