Мотоциклист! Останься дома, спаси старушку!

4

Международная мотоциклетная федерация (FIM) сформулировала своё отношение к поездкам на мотоцикле во время пандемии COVID-19. Приговор суров: никаких мотоциклов и поменьше выходов из дома!

Организация призывает мотоциклистов всего мира вести себя ответственно в текущей непростой для всех нас ситуации и поддерживать меры, принимаемые властями для дальнейшего нераспространения смертельного вируса.

Несмотря на то, что поездки на двух колёсах ещё не запрещены во многих странах, FIM просит всех мотоциклистов и скутеристов воздержаться от использования своего двухколёсного транспорта. Причина проста: врачи и другой медицинский персонал работают сейчас в очень напряжённом режиме, и каждое дополнительное обращение в больницы потребует чьего-то внимания, а, значит, кто-то может остаться без медицинской помощи. Да, во время поездки вы не будете ни с кем контактировать и вряд ли заразитесь, но в случае аварии вам, возможно, потребуется помощь врачей.

FIM предлагает райдерам, организаторам, промоутерам и партнёрам различных мотомероприятий, а также прессе присоединиться к глобальной кампании «Оставайся дома», записывать соответствующие видеоролики и делиться ими в социальных сетях и мессенджерах с тегом #RidersAtHome.

4
Написал
Omoimot_news 1 апреля 2020 в 13:19

Комментарии2

 

Ну как Повлиять? Это 28-е марта, смотровая... просьба, она конечно не приказ. Кто просит, тот слаб - это понятно. Но вашу мать-то, что за рассадник заразы? Вирусу плевать на законы и дырки в них! 

tualatin 1 апреля 2020 в 14:07
0

Полиция не разгоняет?

peterpreis 3 апреля 2020 в 08:05
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: