Закрытый электроцикл: дорожные тесты

5

Электрический мотоцикл с кабиной для водителя и пассажира, который разрабатывает американский бренд Lightning Motorcycles, был пойман в объектив видеокамеры во время дорожных испытаний.

На видео виден водитель, расположенный в передней части кабины, а также место для пассажира позади него. Никаких технических данных нового транспортного средства пока не  сообщается, однако гибрид электромобиля и мотоцикла предположительно получит двигатель от спортбайка Lightning Strike, ставшего в 2011 году быстрейшим серийным электроциклом в мире.

Геометрия необычной машины предполагает расположение аккумуляторов под полом кабины, как у полноразмерных электрических автомобилей, это снизит центр тяжести и положительно отразится на управляемости. Пока не ясно, как предполагается поддерживать равновесие в случае остановки: будут ли использованы для этого дополнительные выдвижные колёса, или же встроенный гироскоп?

Тот факт, что непохожий на другие электрический мотоцикл Lightning уже тестируется на дороге, ясно говорит о том, что он в самом ближайшем времени будет предложен потенциальным покупателем, став самым необычным мотоциклом десятилетия.

5
Написал
Omoimot_news 8 июня 2020 в 15:04

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: