Мотоциклы BMW станет легче взять в прокат

6

BMW расширяет программу аренды мотоциклов Rent a Ride. Уже в этом году пункты выдачи двухколёсных BMW откроются в новых странах.

Сейчас Rent a Ride работает в некоторых странах континентальной Европы. BMW утверждает, что их сеть пунктов проката самая большая в мире и включает на сегодняшний день 89 дилеров в семи странах. До конца года в этот список будут добавлены ещё 100 дилеров в одиннадцати странах: Германии, Финляндии, Франции, Норвегии, Австрии, Таиланде, Нидерландах, Бельгии, Швейцарии, Румынии и США, причём в последних пяти пункты проката мотоциклов BMW появятся впервые.

Помимо самих мотоциклов, во временное пользование можно будет взять дополнительные аксессуары и мотоэкипировку, а также заказать сопровождаемые мототуры — однодневные или более длительные. Безусловно, аренда байка обойдётся значительно дороже обслуживания собственного мотоцикла, однако станет отличным вариантом для продолжительного тест-райда перед покупкой, а также в случае, если вы хотите побаловать себя выходными или даже целым отпуском на двух колёсах, но не хотите «заморачиваться» транспортировкой собственного «железного коня».

BMW F 750 GS
BMW F 750 GS

Программа Rent a Ride стартовала в 2018 году в Германии, Австрии и Франции, а аналогичное предложение от BMW для автомобилистов действует с 2011 года. К сожалению у нас пока нет информации о том, планируют ли открывать «фирменные» пункты проката мотоциклов BMW в России в ближайшее время.

6
Написал
Omoimot_news 30 июня 2020 в 12:59

Комментарии1

В РФ тоже собирались. Что, больше, нам не повезло? Политика нарушила планы. 

tualatin 30 июня 2020 в 13:01
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: