Suzuki V-Strom 1050 Machi Edition: только для итальянцев

5

Итальянское подразделение Suzuki представило новую версию кроссовера с литровым мотором.

Новый Suzuki V-Strom 1050 был представлен публике на прошлогодней мотовыставке EICMA. Производитель решил сыграть на ностальгических чувствах любителей мотоциклов для приключений, снабдив новинку прямоугольной фарой, характерный "клювом" и облицовкой жёлтого цвета как у DR Big родом из 90-х. В этом году планировалось обновление мотоцикла, однако его не произошло, и итальянский филиал Suzuki решил взять дело в свои руки.

Machi (произносится «Маки») - японский термин, обозначающий многолюдный городской бульвар и его окрестности. V-Strom 1050 Machi был создан из базовой модели путём добавления аксессуаров, делающих мотоцикл более стильным и более приспособленным к путешествиям.

На V-Strom была установлены защита рычагов, центральная подставка, защита картера, наклейки на колёса и топливный бак, а также 55-литровый верхний кофр с крепёжной площадкой. В остальном это тот же самый мотоцикл с подвеской Kayaba, электронной мультирежимной ручкой газа, системой помощи при запуске двигателя и системой помощи при низких оборотах.

Цена Machi — 12990 евро, к сожалению, он будет доступен лишь в салонах итальянских дилеров Suzuki. Остальным поклонникам этой модели не нужно расстраиваться и стоит заглянуть на сайт с оригинальными аксессуарами Suzuki: собрать такой же мотоцикл своими руками даже интереснее.

5
Написал
Omoimot_news 16 июля 2020 в 16:14

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: