Долгий путь к розетке: МакГрегор и Бурман возвращаются

9

Эван МакГрегор и Чарли Бурман закончили съёмку очередного сериала о своих мотоприключениях. Новый многосерийный фильм получит название «Long Way up», а первыми его смогут посмотреть подписчики потокового видеосервиса Apple TV+.

После первого путешествия вокруг света и второго из Шотландии в Южную Африку новый маршрут прошёл по Южной, Центральной и Северной Америке. Чарли и Эван ехали на электроциклах Harley-Davidson LiveWire от самой южной точки Аргентины до Лос-Анжелеса. Съёмочная группа тоже выбрала экологичный транспорт: электрические пикапы Rivian R1T. Им удалось успешно добраться до конечного пункта в середине декабря 2019-го, и вот, судя по всему, монтаж видео завершён и новое телевизионное шоу готово к выходу на экраны.

Дата начала трансляции пока неизвестна, однако вероятнее всего показ начнётся осенью и в начале зимы этого года.

9
Написал
Omoimot_news 17 июля 2020 в 12:36

Комментарии7

Шикардос! Как раз есть халявная подписка на ОгрызкоТВ+
Поглядим на генерала Кеноби в обычной, земной жизни. 

tualatin 17 июля 2020 в 12:42
0

tualatin, а там его как-то оплачивать надо дополнительно? Сама-то приставка есть, пользуюсь только для вывода экрана ноута на телек.

Jackson 17 июля 2020 в 12:47
0

Jackson, я не платил. У меня он халявный на год, какой-то там был прикол при старте, можно было так сделать. Уже не помню...

tualatin 17 июля 2020 в 13:09
0

Круто! Но, конечно, Long Way Round был интересен именно тем, что ребята посещали Россию, Украину, проехали «дорогу костей» под Магаданом, в общем — по сравнению с этим, боюсь, Long Way Up будет как поездка в макдачную. Но посмотрю однозначно)

Jackson 17 июля 2020 в 12:46
0

Jackson, сомневаюсь, что поездка по Южной Америке хотя бы отдаленно похожа на поездку в макдоландс. Там же криминалити, картелити и прочие крокодилити.

Dns 17 июля 2020 в 13:33
0

Dns, с машинами поддержки-съёмочной команды и корочкой от Эпла — довольно легко кмк. Но драмы, разумеется, в каждой серии навернут как надо с апокалиптичной музыкой.

Jackson 17 июля 2020 в 13:35
0

Jackson, с такой музыкой даже поход до туалета в общаге можно снять в стиле Нолана. Слоумо, развивающаяся бумага, отражения на кафеле и походка героев a la Армагеддон. Главное режиссёра найти нужного. Так что думаю будет снято как надо 🤣

Slaffson 19 июля 2020 в 09:21
4
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: