Юэн Макгрегор и Чарли Бурман планируют новое путешествие

9

Знаменитый киноактёр и английский телеведущий намерены совершить новую «кругосветку» на мотоциклах, более известную телезрителям, как «Длинный путь». Информацию подтвердил сам Чарли Бурман в Twitter, написавший, что поездка состоится, если всё пойдёт по намеченному плану.


Двое друзей успели исколесить территорию нескольких континентов, побывав в Европе, России Украине, Казахстане, Монголии, Канаде и Америке, и даже африканских странах. Их первое совместное путешествие состоялось ещё в 2004 году и пролегало через территории стран Европы, Азии и Северной Америки. Путешественники преодолели свыше 30 000 км за четыре месяца на мотоциклах BMW, пережили все трудности пути, познакомились с множеством новых людей и открыли для себя новые места.


Во время первого путешествия преодолели около 30000 км
Во время первого путешествия Юэн Макгрегор и Чарли Бурман преодолели около 30 000 км


Второе масштабное путешествие длинной почти 25 000 км состоялось позднее по африканским землям. На сей раз мотоциклисты оседлали современные BMW R1200GS и взяли с собой команду профессионалов во главе с продюссером Руссом Малкиным и режиссёром Дэвидом Алексаняном. В результате на свет появился увлекательнейший документальный телесериал о приключениях двух друзей мотоциклистов, который стал очень популярным во всём мире.


Африканская "кругосветка"
Африканская «кругосветка» Чарли Бурмана и Юэна Макгрегора


Детали нового приключения пока хранятся в секрете, однако уже известно, что состав команды не изменится.

 

Трейлер первого кругосветного путешествия Юэна Макгрегора и Чарли Бурмана:

 

 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — Longwayround

9
Написал Omoimot 20 августа 2018 в 13:04
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии