Зелёные мотоциклы “позеленеют”

6

Kawasaki объявила о планах тотальной эликтрификации своей продукции для рынков некоторых стран к 2035 году.

В начале года фирма Kawasaki Heavy Industries решила перевести производство мотоциклов на самоуправление, выделив этот сегмент в независимую бизнес-структуру, в сентябре было объявлено о готовящейся экспансии на североамериканский рынок продолжительностью в несколько лет. И вот пришло время для очередного громкого заявления.

6 октября 2021 года президент Kawasaki Motors Limited Хироши Ито заявил, что с 2035 года бренд будет продавать в Японии, Европе, США, Канаде и Австралии только гибридные и электрические мотоциклы. К 2025-му фирма планирует представить десять абсолютно новых “зелёных” моделей двухколёсной техники.

Также известно, что японский бренд продолжает работу над мотоциклами на водородном топливе. Таким образом Kawasaki убьёт сразу двух зайцев: избавится от токсичных выхлопных газов и сохранит для поклонников ДВС столь любимые ими звук и вибрации.

6
Написал
Omoimot_news 13 октября 2021 в 20:47

Комментарии1

"... Таким образом Kawasaki убьёт сразу двух зайцев: избавится от токсичных выхлопных газов и сохранит для поклонников ДВС столь любимые ими звук и вибрации."

И третьего зайца - надоедливого тест пилота с завышенной зарплатой и наглой ухмылкой. Убьет как зайца, потонувшего в гуле водородной вспышки :-D 

 

П.С: В смысле слова "водородный" и "убьет" несколько волнительно смотрятся в одном абзаце на мой взгляд, любителя черного юмора и мультиков про зайцев-самоубийц на MTV 90х.

Slaffson вчера в 05:45
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: