Triumph тестирует новый круизёр

4

В активе компании Triumph Motorcycles пока что только три варианта исполнения сравнительно молодой платформы Bonneville T120, но судя по шпионским фотографиям, полученным с испытательного полигона компании в Испании, на подходе четвертая модификация популярного мотоцикла, ориентированная на страны Северной Америки.


Мотоцикл, попавший в объектив камеры корреспондента, конструктивно похож на модель Triumph Bonneville Bobber, однако имеет ряд существенных отличий. В первую очередь, новинка отличается массивным подрамником с двухместным сидением и спинкой для пассажира. На первый взгляд может показаться, что у байка «сухая» рама, однако это не так. Как и у «Боббера» здесь использована рама типа «софтейл», в которой задний маятник закреплен на оси, а под сидением располагается невидимый глазу моноамортизатор.
 


Новый крузёр Triumph, построенный на платформе T120


Мотоцикл на фотографии приводит в движение тот же 1200-кубовый рядный двигатель с жидкостном охлаждением, что и Bonneville Bobber. Размер переднего колеса визуально меньше, к тому же спереди установлены два тормозных механизма, вместо одного у «Боббера». В список отличий также входят светодиодная оптика, зеркала, подножки и прочие мелочи, хотя большую часть этой фурнитуры, скорее всего, можно будет заменить на любые аксессуары из длинного списка аксессуаров.

По мнению экспертов, новая модификация не должна стать прямой заменой круизёров Speedmaster или America, но позволит усилить позиции Triumph на американском рынке. Вероятно, премьера состоится на выставках Intermot или EICMA осенью этого года.
 



Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнавать о самых интересных новинках мотомира из первых рук.


Фотогрфии – Motorcyclist Online

4
Написал 19 мая 2017 в 13:46
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии