Triumph Bonneville Speedmaster 2018

6

Компания Triumph представила новый круизёр Bonneville Speedmaster 2018, укомплектованный 1200-кубовой параллельной «двойкой». За основу модели был взят Bobber, хотя для многих кастомайзеров процесс превращения круизёра в боббер выглядит куда более привычным.


Действительно, инженеры завода в Хинкли пошли оригинальным путём: «приклеили» к «Бобберу» то, что в первую очередь идёт под «нож» у мастеров именитых тюнинг-ателье, а именно подрамник. Затем водрузили на него пассажирское сидение с «сиси-баром» и кронштейны для установки мягких кофров. Дальнейшая модернизация шасси и эргономики Bobber свелась к установке широкого шестнадцатидюймового колеса и 41-миллиметровой вилки с парой тормозных механизмов Brembo спереди, более комфортного водительского сидения и переносе водительских подножек из среднего положения вперёд, ближе к переднему колесу.


Triumph Bonneville Speedmaster 2018 оснащён всем необходимым для расслабленного дальнобоя.
Triumph Bonneville Speedmaster 2018 оснащён всем необходимым для расслабленного дальнобоя


На Speedmaster также установили двенадцатилитровый топливный бак вместо девятилитрового у Bobber, «рогатый» руль, большой ветровик и светодиодную оптику. А в арсенал электронных помощников, помимо ABS, трэкшн-контроля и «мультирежимного дросселя», вошёл так полюбившийся американцам круиз-контроль. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, ведь Bonneville Speedmaster ориентирован в первую очередь на покупателей из североамериканских стран.


Кастомный вариант Triumph Bonneville Speedmaster 2018


Для приверженцев моделей с менее радикальным по круизёрным меркам видом подготовлена одноместная версия Maverick без высокого ветрового стекла, с коричневым стёганным сидением и узким рулём, черными матовыми глушителями Vance & Hines и прочими элементами, выполненными в том же цвете. Ну а для тех, кто хочет «построить» свою уникальную модель, предусмотрено ещё 130 всевозможных опций.


Версия Maverick ближе к оригинальному Bobber
Исполнение Maverick ближе к оригинальному Bobber


Ожидается, что новый мотоцикл Triumph Bonneville Speedmaster появится в салонах дилеров весной следующего года, стоимость пока не объявлена.


Фотографии Triumph Bonneville Speedmaster 2018:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнать о самых интересных новинках мотомира.


Фотографии в статье — Triumph

6
Написал 4 октября 2017 в 13:47
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии