Кастом Ducati Neo Racer

4

Обтекаемые, капотированные аппараты прошлых лет стали необычайно популярны в кастомайзерской среде. То и дело на просторах интернета появляются неординарные «торпеды», щеголяющие стекловолоконными панелями. На днях подобный байк, построенный на базе Ducati 848 2015 года выпуска, представила индонезийская мастерская Smoked Garage.


Семь талантливых механиков трудились по 12 часов в сутки целый месяц, чтобы вы улыбнулись, посмотрев на этот диковинный аппарат, получивший название «Neo Racer». Изготовленные вручную алюминиевые обтекатели, отделяющийся от рамы фальшбак с сиденьем, уникальное оформление ходовой части – мотоцикл сделан таким образом, что его хочется разглядывать.


Необычной «фишкой» Neo Racer является съёмный фальшбак и сидение, что облегчает доступ к «внутренностям» байка


На этапе проектирования мотоцикла была создана 3D-модель. В дизайнерском ателье Nicko Design концепцию «разобрали по частям» и совместно с мастерами Smoked Garage проработали внешний облик каждой детали. Подрамник и некоторые другие элементы были изготовлены из цельного куска алюминия.


Передний обтекатель и часть подрамника выполнены из цельного куска алюминияПередний обтекатель и часть подрамника выполнены из цельного куска алюминия


Спереди на мотоцикл установлены новые органы управления и спортивная приборная панель Motogadget, управляемая наравне со светодиодной оптикой и прочей электроникой тюнинговым блоком M-unit. Легкосплавные колёсные диски окрашены в синий цвет и обуты в спортивные покрышки Metzeler.


На смену оригинальной приборке пришла минималистичная монохромная панель от Motogadget


По словам руководителя ателье Нико Эйгерта, Ducati Neo Racer – это эксперимент с необычными материалами и попытка создать проект, выражающий страсть команды Smoked Garage к гонкам и мотоциклам.
 

Читать также:
Ducati может сменить владельца


 

Фотографии Ducati Neo Racer:

 Ducati Neo Racer Ducati Neo Racer
 Ducati Neo Racer

 Ducati Neo Racer

 Ducati Neo Racer

 Ducati Neo Racer

 


 

Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнавать о самых важных новостях из мира мотоциклов

4
Написал 2 июня 2017 в 13:37
Рассказать
Комментарии1

Экий алюминиевый красавец!

snt
31 год, Москва,
#2 на сайте с 30.11.2015.
12
0 37
2 июня 2017 в 14:44 Ответить
1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии