Новый супермото Husqvarna FS450

6

Дочерний бренд KTM, Husqvarna Motorcycles представил обновлённый мотард FS 450, предназначенный для трека. Модификация 2018 года получила несколько обновлений, благодаря которым мотоцикл стал более предсказуем для пилота.

Шведские инженеры в очередной раз пересмотрели техническое оснащение байка. Двигатель получил новое проскальзывающее сцепление, разработанное швейцарскими специалистами Suter Industries. Согласно пресс-релизу, опубликованному Husqvarna, новый механизм лучше справляется с нестабильностью вращения заднего колеса при резком торможении в повороте и обеспечивает максимально возможный контроль над байком во время скольжения.


Новый супермото для трека Husqvarna FS450
Проскальзывающее сцепление от Suter Industries поможет избежать блокировки заднего колеса при понижении передач


Переключатель режимов движения, как и прежде, расположен на руле – при помощи него можно активировать лаунч-контроль. Хром-молибденовая рама рассчитана специалистами WP Performance Systems для достижения оптимальной жёсткости и гибкости. Сохранён композитный подрамник, на 30% состоящий из углеволокна.


Новый спортивный супермото Husqvarna FS450


Колёсные диски Alpina размером 16.5 и 17 дюймов обуты в слики Bridgestone R420 размерности 125/80 и 165/65 соответственно. Тормозная система Brembo включает 310-миллиметровый диск и четырёхпоршневую радиальную скобу спереди и 220-миллиметровый диск сзади. Новая графика и чехол на сидение выполнены в классических цветах Husqvarna.

Husqvarna FS 450 2018 модельного года появится в салонах дилеров в июле этого года.
 



Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнавать о самых интересных новостях из мира мотоциклов.

6
Написал Omoimot 19 июня 2017 в 10:42
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии