BMW Motorrad обзавелись
заводским тюнинг-ателье

7

Наигравшись с привлечением кастомайзеров для своих проектов со стороны, BMW, наконец, решились попробовать силы в собственном ателье. Дебютные работы заводской студии представили на BMW Motorrad Days в Германии.


Программа под названием BMW Motorrad Spezial – это не кастом или тюнинг ателье в классическом понимании, а скорее, перечень аксессуаров и услуг, разработанных для кастомизации туринговых, классических и спортивных моделей марки.


Мотоцикл NineT с установленными деталями BMW Spezial


В качестве примера своих работ, ателье представило серию эксклюзивных аксессуаров «Option 719», предназначенных для кастомизации мотоциклов R NineT, HP4, K1600GT и R1200RT, а также несколько вариантов расцветок и дизайна этих мотоциклов.


Туристический мотоцикл R1200RT, с фирменными аксессуарами «Option 719»


Ассортимент продукции включает в себя вручную расписанные топливные баки, фрезерованные клапанные крышки, подножки, сиденья, колеса, рычаги и многое другое. Для тюнинга спортивного HP4 предусмотрены разнообразные карбоновые и алюминиевые детали, а также наборы для увеличения мощности и снижения веса.

Полный ассортимент и полноценный конфигуратор появятся осенью этого года.


Дополнительные фотографии аксессуаров BMW Spezial:


 



Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнавать о самых важных новостях из мира мотоциклов.


Фотографии в статье – BMW Motorrad

7
Написал 13 июля 2017 в 19:28
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии