Урал Байкал – спецверсия
для покорителей Сибири

5

Вдохновлённые зимними приключениями российских и западных экстремалов на озере Байкал, самом большом пресноводном водоёме на планете, ирбитские инженеры создали специальную, лимитированную версию «колясыча» Урал Байкал.


Мотоцикл с коляской получил тридцатисильный оппозит с впрыском топлива, привод на два колеса, первоклассную тормозную систему Brembo, рулевой демпфер и множество других улучшений, опробованных некоторое время назад. Урал Байкал отличается особой двухцветной окраской с синим верхом и ярко-оранжевыми внутренностями. На носу коляски мотоцикла нанесён топографический рисунок, установлена противотуманка со светоотражателем и всепогодный Bluetooth-динамик Braven BRV-1M с аккумулятором и возможностью подзарядки портативных устройств, который, по мнению создателей, поможет сохранить боевой настрой в путешествии по льду замёрзшего озера.


В корпус фонарика помещены стеклянная колба, стопка и открывашка для бутылок.
В корпус фонарика помещены стеклянная колба, стопка и открывашка для бутылок


Кроме того, в арсенал покорителя Сибири на мотоцикле Урал Байкал войдёт небольшой топорик, лопата, спички Titan Stormproof, которые не боятся воды и ветра, а также многофункциональный фонарик, внутрь которого помещена колба и складная стопка – ещё один превосходный способ поддержания духа на морозе от ирбитского завода. В комплектацию также включены канистра, небольшой бардачок на топливном баке, ветровое стекло, багажник поверх запасного колеса, набор инструментов и даже разъёмы для питания мобильных устройств.


Мотоцикл будет выпущен ограниченным тиражом в количестве 45 штук. В салоны дилеров новинка поступит уже в этом месяце, заявленная стоимость – $16 999.

Фотографии Урал Байкал:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнать о самых интересных новинках мотоиндустрии.


Фотографии в статье — Урал

5
Написал 18 октября 2017 в 12:56
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии