Harley-Davidson анонсирует
«Битву королей» на 2018 год

4

Бренд из Милуоки объявил о новом этапе кастом-контеста Battle of the Kings. Три года подряд дилеры марки оспаривали право называться лучшим кастомайзером Harley-Davidson, а следующем году в состязании, наконец, сможет принять участие почти каждый желающий.


Дилеры Великобритании и Ирландии первыми предложили привлекать клиентов к участию в соревновании. Вклад клиента в кастомизацию, а именно оплата мотоцикла и всех расходов, будет частично покрыта дилером в случае победы проекта в конкурсе. По мнению организаторов, этот дополнительный стимул позволит практически любому желающему принять участие в конкурсе.


Harley-Davidson Linz, австрийский «король», построенный на базе XL1200CX Roadster.
Harley-Davidson Linz, австрийский «король»


По условиям контеста, на постройку оригинального «Харли» клиент должен потратить не больше $7250, причём не менее половины средств из выделенного бюджета должно уйти на комплектующие и аксессуары из фирменного каталога Harley-Davidson. Кроме того, в финальной части проект непременно должен быть омологирован для передвижения по дорогам общего пользования.


Harley-Davidson Łódź, «король» Центральной и Восточной Европы, построенный на базе Sportster Forty-Eight Thunderbolt
Harley-Davidson Sportster Forty-Eight Thunderbolt, претендент из Польши


В список моделей, участвующих в конкурсе, вошли Iron 883Forty-Eight, RoadsterStreet 750Street RodStreet Bob и Fat Bob. Дилеры настоятельно рекомендуют оставить заявку на участие в конкурсе всем заинтересованным клиентам до конца октября 2017 года, чтобы сохранить приличный запас времени на постройку уникальной машины перед финальным голосованием, которое состоится в январе следующего года.


Harley-Davidson Dubai, «король» Дубая, построенный на базе Roadster
Harley-Davidson The Bike, представитель Дубая


Напомним, одним из финалистов Battle of the Kings 2017, выбранным среди сорока восьми участников по результатам национального голосования в Великобритании и Ирландии, стал кастом Beach Bobber, построенный в стенах Shaw Speed ​​& Custom. Он, а также несколько байков из других стран-участниц состязания, примут участие в финальной «схватке», которая состоится на шоу EICMA в Милане в ноябре этого года.


Harley-Davidson Beach Bobber
Harley-Davidson Beach Bobber
 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фотографии в статье — Harley-Davidson

Фотография на обложке — Harley-Davidson La Rochelle, представляющий Францию на контесте 2017 года

4
Написал 24 октября 2017 в 14:33
Рассказать
Комментарии1

Интересно, коснется ли эта акция России...

Fedotov
26 лет, Москва,
#23 на сайте с 26.09.2016.
26
38 235
24 октября 2017 в 16:13 Ответить
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии