Туринговые максискутеры
Kymco CV2 и CV3 на EICMA 2017

4

Подхватив модную тенденцию на туристические максискутеры, которую задала Honda со своим X-ADV, Kymco представила в Милане две концептуальные новинки, приготовленные по собственному рецепту и с оглядкой на продукцию другого японского производителя Yamaha.


«Концепции серии С», как называют свои разработки специалисты тайваньской компании, созданы для «роскошных путешествий по неизведанным местам». Максискутеры CV2 и CV3 построены на единой платформе, но отличаются количеством колёс, что явно отражено в их названии.


Максискутер Kymco CV2 2018, оборудованный опциональными багажными кофрами
Максискутер Kymco CV2 2018, оборудованный опциональными багажными кофрами


В отличие от Honda, делающей упор на внедорожные возможности своего X-ADV, скутеры CV2 и CV3 явно создавались с прицелом на многочасовое поглощение дорожного полотна. Обе машины оснащены раздельным сидением со спинкой для водителя и пассажира, большим фронтальным обтекателем с внушительной ветрозащитой, а также жёсткими съёмными кофрами в центре и по бокам.


При желании можно сделать из любой модели «серии C» полноценного туриста
При желании, можно сделать из любой модели «серии C» полноценного туриста


Обе новинки допускают массу возможностей для трансформации сидений и багажных ёмкостей: cпинка водительского места регулируется по углу наклона, в то время как пассажирское сидение может быть зафиксировано в разных положениях. Компания гордится своей системой Kymco Easy Fix, благодаря которой любой аксессуар из обширного каталога допоборудования может быть смонтирован на месте без каких-либо инструментов и всего за несколько секунд.


Напомним, что в России перевозка детей младше 12 лет на заднем сидении мотоцикла запрещена (п. 22.9 ПДД РФ)
 Напомним, что в России перевозка детей младше 12 лет на заднем сидении мотоцикла запрещена (п. 22.9 ПДД РФ)


Представители Kymco не раскрывают технических подробностей новинок, но заявляют, что их производительность будет выше, чем у максискутера AK 550. За торможение обоих моделей отвечают тормозные суппорты Brembo с ABS, а в особую комплектацию трёхколесника CV3, предназначенную для одного человека, входит крыша над головой и дополнительный съёмный кофр, занимающий пассажирское место.


В список аксессуаров Kymco CV3 входит быстросъёмная крыша
В список аксессуаров Kymco CV3 входит быстросъёмная крыша


Эти и другие новинки мировых мотопроизводителей были показаны на семьдесят пятом ежегодном шоу EICMA 2017, открывшем свои двери в Милане для широкой публики 9 ноября 2017 года.

 

Видео Kymco CV2 и CV3 2018:


Дополнительные фотографии максискутеров Kymco CV2 и CV3:





Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнать обо всех новинках мотоиндустрии в деталях.


Фотографии в статье – Kymco

4
Написал 23 ноября 2017 в 14:19
Рассказать
Комментарии1

Привет Honda Cabina и BMW C1)

Fedotov
26 лет, Москва,
#23 на сайте с 26.09.2016.
26
40 296
23 ноября 2017 в 20:00 Ответить
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии