Мотоэкипировка Dainese получила награду Compasso d'Oro 2017

5

Итальянский производитель защитной экипировки Dainese был отмечен престижной наградой Compasso d'Oro, которая была присвоена Ассоциацией промышленного дизайна ADI (Association for Industrial Design), оценивающей дизайнерские продукты с 1954 года.


Комитет экспертов, состоящий из дизайнеров, критиков и профильных журналистов, присвоил бренду награду в номинации «Спорт, производительность и инновации» за серию удачных продуктов линейки Pro-Armor и применённых в ней технико-стилистических решений, разработанных Dainese для защиты спины, локтей и коленей человека. Кроме того, бренд был удостоен награды за костюм с подушкой безопасности Mugello R D-Air и шлем Pista GP R от дочерней компании AGV.


На вручении премии Compasso d'Oro 2017
Исполнительный директор Dainese Кристиано Силей на вручении премии Compasso d'Oro 2017
 

Нам очень важны идеи, которые защищают локти, колени, спину, а значит и жизнь человека. Система Pro-Armor отличается выразительным дизайном и технологичностью, умело распределяет и гасит энергию удара там, где это необходимо, одновременно обеспечивая лёгкость и должную вентиляцию. Это очень продуманный продукт.

Жюри ADI (Association for Industrial Design)

 

Международная награда Compasso d'Oro 2017 пополнила копилку регалий бренда, полученных за  систему Pro-Armor. В этом году компания также получила знаки отличия Red Dot Award и Good Design Award 2017 – самой престижной отраслевой премии в Японии и одной из крупнейших на международном уровне.

 

Видео Dainese Pro-Armor:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фотографии в статье – Dainese

5
Написал Omoimot 12 декабря 2017 в 14:19
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии