Мотоцикл дня и бортжурналы на Омоймот!

9

Сезон уже совсем близко, и мы рады объявить о запуске нового раздела на сайте — Гараж!

В Гараже собираются владельцы двухколёсной техники, чтобы оценить мотоциклы других пользователей и поделиться опытом эксплуатации своего байка.
 

►  omoimot.ru/garage


Мотоцикл дня

Каждый день в 12:00 происходят выборы мотоцикла дня и выдвижение 8 новых претендентов. Подбор происходит случайным образом, среди мотоциклов, добавленных на сайт не менее недели назад и имеющих хотя бы одну фотографию (настоящую!). Один и тот же мотоцикл может попасть на голосование не чаще одного раза в месяц.

Проголосовать можно за 3 кандидатов, а решение — в любой момент изменить, сняв голос. Если при подсчёте результатов будет зафиксирована ничья — победителем станет первый набравший максимальное количество голосов.

Мотоцикл победителя награждается специальным патчем, который останется в профиле байка навсегда. Один мотоцикл может выиграть несколько раз!


Бортжурналы

Теперь записи, относящиеся к мотоциклам пользователей, собираются в разделе бортжурналы и отделены от основного Журнала. Сюда относятся все технические посты о конкретном мото, а в Журнале остаются привычные рубрики на общие темы.

Рекомендации по оформлению постов в бортжурналах значительно упрощены, по сравнению с журнальными, для более лёгкого добавления записей и скоро будут опубликованы.

Ждём ваших идей по улучшению новых сервисов в комментариях!


✎ Написать в бортжурнал



В ближайшее время Омоймот станет адаптивным и удобным для просмотра на любых  устройствах, в том числе смартфонах. Уже сейчас внедрена система динамического рендеринга контента для более легковесного отображения и быстрого отображения. Так, например, новые комментарии в Гараже теперь добавляются без перезагрузки страницы а количество запросов к базе и использование трафика уменьшено в несколько раз.
 


Помимо этого, на сайте появится возможность добавления материалов в избранное, подписка на бортжурнал интересующего мотоцикла, система сложного расчёта рейтинга, в зависимости от активности участника и многое многое другое!


Подпишитесь на новости портала Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы не пропустить важные обновления! Кстати, за новостями теперь можно следить и по RSS.
 

До встречи на сайте!


Фото в статье принадлежат их авторам

9
Написал Omoimot 27 марта 2018 в 14:31
Рассказать
Комментарии1

Вау, ребята, вы лучшие! Наконец могу нормально читать журнал с планшета и смарта.

С гаражом разбираюсь. 

Сделал пост и фото с планшета, вроде все нормально, единственное что непонятно - почему не могу выбрать фото которые мной уже загружены на ресурс ранее? Только новые могу добавить.

zsv2508 1 апреля 2018 в 11:18 Ответить
2

zsv2508, ае, спасибо! :) Не прошло и трёх лет! (на самом деле — прошло))

По всем ошибкам, вопросам и предложениям — пишите в этой теме!

О функционале выбора ранее загруженных фото как-то не думали, это история из каких-то CRM или админок, наверное, на развлекательных сайтах и порталах такого не встречал. Типа как фотоальбомы VK? В планах такого не было, скорее бортжурналы — это как «стена» мотоцикла, эдакий Твиттер.

В Журнале такая функция, возможно имеет место быть, в т.ч. для упрощения работы новостного редактора, но в абсолютном большинстве случаев в наших публикациях используются новые фотографии.

Jackson 1 апреля 2018 в 14:40 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии