Скрэмблер Yamaha Yard Built
на базе XSR700

Турецкие кастомайзеры из мастерской «Bunker Customs» представили свой вариант треккера Yamaha XSR700. Мотоцикл является «младшим братом» новинки XSR900, и построен на агрегатах MT-07.
 

Новый кастомный скрэмблер Yahama XSR700 Yard Built


В рамках мирового проекта «Yamaha Yard Built», где ведущие кастомайзеры представляют свое видение мотоциклов компании Yamaha, братья Кен и Мерт Узер из стамбульской кастом-мастерской «Bunker Customs» создали скрэмблер на базе мотоцикла XSR700.

Yamaha Yard Built Scrambler от Bunker Customs на базе Yamaha XSR700


Боковые панели обвеса мотоцикла, новые крылья, защита радиатора и накладки топливного бака были изготовлены вручную, из 2 мм фрезерованного алюминия.

Передняя часть мотоцикла Yamaha XSR700 Yard Built от Bunker Custom Motorcycles


Благодаря установке высокого бокового глушителя в стиле мотоциклов «скремблер», дорожный просвет XSR700 увеличился до 200 мм, что добавило байку возможностей для езды по бездорожью.

Выхлопная система «скремблера» Yamaha XSR700 Yard Built (XSR700 exhaust)


На мотоцикл был установлен комплект спицованных колес от Yamaha Super Tenere (19 дюймов спереди, и 17 сзади). Стоковую переднюю вилку заменили на перевернутую от MT-09 Tracer, что добавило 6 мм к ходу подвески. Новое, увеличенное на 80 мм седло, в сочетании с высоким рулем Renthal способствует удобной посадке при передвижении по бездорожью.

Бензобак Yamaha XSR700 Yard Built


В качестве ручек тормоза и сцепления, педалей тормоза и КПП и подножки использовались аксессуары из фирменного каталога Ямаха. Завершает композицию классическая круглая фара, со светодиодным ободком в стиле «Ducati Scrambler».

Фара Yamaha XSR700 Yard Built


Мотоцикл от «Bunker» является эксклюзивным, однако братья допускают возможность производства отдельного кита для превращения стандартного XSR700 в скремблер.
 

Yamaha Yard Built XSR700 Scrabmler kit
 

Видео нового Yamaha XSR700 Yard Built by Bunker Custom Motorcycles:

 


Подпишитесь на обновления Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или GooglePlus, чтобы узнавать о самых важных новостях мотомира первым.

 

Источник — BikeExif

Написал Omoimot 27 апреля 2016 в 15:07
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии