«Хирург» подарил Урал
Хабибу Нурмагомедову

3

Самый известный байкер России, лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов, подарил новоиспечённому чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову кастом «Волк» (в прошлом – Puncher F), построенный в стенах московского ателье Fine Custom Mechanics совместно с Fitil-DMC Кастомайзинг на базе Урал Турист 8.103-10.


Судя по названию, прообразом этого мотоцикла стал Puncher CR, который в августе этого года установил два рекорда скорости на озере Бонневиль в Америке. Однако, несмотря на схожее название и «оппозит» отечественного производства, выбранный на обоих проектах в качестве силовой установки, у мотоциклов больше отличий, чем общего.

 

 

Я не знаю, есть ли у Хабиба техника, которая была бы на сто процентов российской, но сегодня она у него будет. Это очень специальный мотоцикл, который победил на многих выставках. Я уверен, что он его полюбит.

Глава мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов

 

В процессе постройки кастома в мастерской FCM
В процессе постройки кастома в мастерской FCM


Вручение подарка состоялось на очередном закрытии мотосезона, 20 октября 2018 года в Москве. Вместе с мотоциклом байкеры вручили спортсмену байкерский жилет с символикой клуба «Ночные волки». Хабиб поблагодарил «Хирурга» и добавил что оседлает «коня» в новом сезоне, но сначала получит мотоциклетные права.


Кастом Puncher CR
Кастом Puncher CR

 

Это первый отечественный, чисто русский подарок, который здесь, у нас дома, произвели.

Хабиб Нурмагомедов

 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – FCM, KP

3
Написал Omoimot 26 октября 2018 в 13:20
  • 813
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии