Harley Davidson головного мозга.

7

Очень сложно впихнуться с широкими плечами в кожаную куртку да с бронёй. В первый свой визит в салон, ознакомительный так сказать, я не рассчитывал вообще ни на что. Ну разве что сесть на Фэт Боба, тирануть копчиком сидение, получить от этого неимоверное удовольствие и валить по делам. Оказывается я ошибался! 

 

Посидел, оргазм получил...
Посидел, оргазм получил...

Что характерно, время пролетело незаметно. Не смотря на-то, что покупать его я и не думал, продавец (за что ему большое спасибо) внёс кардинальные коррективы в мои планы. И вот я уже оформив договор, поднимаю вопрос экипа. 

 

Широкие плечи, узкая талия. Большие проблемы с подбором одежды, так как в руках, спине, плечах 95% шмоток банально малы в размере 56-ом. 58-й же как правило подходит во всём выше перечисленном, но в пузе крайне велик, да и рукава обычно приходится подворачивать. 

 

Идём мерить куртки, и ни одна из представленных мне не подходит. А они такие красивые и такие не на меня пошитые. В общем, я расстроился... на том визит в салон закончился. 

 

Второй визит удивил...
Второй визит удивил...

Второй раз я посетил салон, что бы дооплатить мотоцикл, оформить все необходимые документы, постановку на учёт, хранение сезонное и т.д. 

 

Раз в первое посещение ничего не подобрал, думал и тут не повезет, а потому, даже пробовать не собирался. Однако, в этом отделе был другой продавец, живенькая девушка, которая сказала, что знает всё об одежде марки Харлей. 

 

Буквально утащила мою недовольную рожу к стойкам с одёжкой, вручила неподходящую куртку и наблюдала, как я пытался в неё втиснуться. Я конечно смог! А вот снять сам, не смог! Застрял... дама конечно помогла. 

В целом она даже оказалась нормальной, я про куртку если что, но вот пуза! Пуза была втрое больше моей... на что дама предложила обратиться к моделями слимфит (я и не знал, что такое бывает) и сняв кожу с черепом с ближайшего стенда, к слову размера L подала мне её для примерки. 

 

И о чудо. Куртка села как влитая! 

 

Радости моей не было предела. А почему она села? А всё просто, эта модель не поставляется в Европу, т.е. не европейские лекала и модельный ряд. Приехала она, два дня назад, буквально на пробу.

- Ничего, если на спине будет череп? 

- Конечно ничего и даже очень хорошо, что он там будет. Люблю черепушки... 

 

В общем так, я разжился классной курткой. А честно сказать, надежду на приобретение оной, я уже почти потерял.... 

 



Всем привет и хорошего настроения. 

7
Написал tualatin 7 ноября 2018 в 14:47
Рассказать
Комментарии1

Вот, что значит грамотный консультант. Я штаны к своей куртке нашел спустя 4 года, хотя тоже везде спрашивал. Висели глубоко, отрыл.)

Jackson 8 ноября 2018 в 03:10 Ответить
1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии