Экипировка KLIM

6

В мире, где существуют тысячи брендов экипировки, необычайно важно найти компанию, которой действительно можно доверять. Хороший бренд не может появиться вчера: как бы не подкупали заявленные характеристики и низкие цены, опыт инженеров и технологии не появляются быстро. Каждый именитый производитель экипировки прошел долгий путь, переживая взлеты и падения, вырабатывая целые школы конструкторов, обрастающие своими поклонниками.

Экипировка KLIM
Экипировка KLIM

 

Именно к таким относится и компания KLIM. Основанная в 1999 году в американском штате Айдахо, фирма изначально специализировалась на снегоходной экипировке. В 2012 году компания начала сотрудничество с концерном Polaris, именно так соединились две инженерных школы, чтобы сегодня каждый мог подобрать безопасную, качественную и стильную экипировку для мотоцикла, снегохода или квадроцикла.

 

Компания KLIM сотрудничает с крупнейшими мировыми производителями материалов, используя для создания своей экипировки только проверенные материалы и решения известных мировых брендов. В числе партнеров GORE-TEX, CORDURA, WINDSTOPPER, KEVLAR, COOLMAX, LYCRA, 3М, E-TOCH COMPATIBLE, D3O и многие другие. Именитые партнеры и их запатентованные технологии, подчас не имеющие аналогов, позволяют компании KLIM создавать лучшую экипировку для езды на мотоцикле, снегоходе или квадроцикле.

Экипировка KLIM
Экипировка KLIM

 

В модельной гамме KLIM есть все, от экипировки для профессиональных спортсменов, до повседневной одежды для детей. Снегоходы, квадроциклы, внедорожные и  туристические  мотоциклы – для каждого направления KLIM предлагает готовые и проверенные решения. Важно, что при создании этой экипировки использованы не только самые современные технологии, но и опыт реальных мотоциклистов. Шлемы, очки, перчатки, сапоги, куртки, брюки, комбинезоны, чтобы вы не выбрали, высочайшие стандарты качества обеспечат комфорт и безопасность, чтобы ничего не отвлекало от главного – езды на мотоцикле, снегоходе или квадроцикле, в любом месте и при любой погоде.

Купить экипировку KLIM вы можете на официальном сайте klim-russia.ru

6
Написал brandt 15 октября 2018 в 14:07
  • 563
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии