Летние тапки или BMW - всё лучшее детям!  

8

Одними сапожищами сыт не будешь, надо что-то на лето, попроще, более городское и привычное людскому взору. Ведь не всегда ты на коне, иной раз и мороженку купить не грех, а пойди, пройдись в колодках да постой прямо в очереди. 

 

Вот и приехали тапки городского типа, да от моей любимой компании из трёх букв. Почему их пришлось заказывать? А размеру моего не оказалось. 43-й (мой советский) оказался для немцев, и потянул по их мерках ажна на 44-й... ну и не было его в наличии, что бы вот раз и купил. Ждал я, томился целую неделю. И вот они бац... УРА! 

 

Люблю высокие кеды. Да и кеды в принципе...
Люблю высокие кеды. Да и кеды в принципе...

Стоит ли говорить, что компания BMW очень щепетильно относится к мотоэкимировке, которую сама производит. Ну и следует ли вам напомнить, что BMW один из лучших экипов на рынке (хоть многие с этим и поспорят), тем не менее - это так. 

 

Что было удивительным для меня лично, когда я походил дома в этих тапках и рассмотрел их поближе. 

Для начала, они правда удобны. Как я писал ранее, нога моя (особенно левая) весьма капризна. Широкая ступня, высокие подъём. Чуть плотнее зашнуруешь (если лекала не очень походят) и больше тридцати минут я в такой шмотке ходить не смогу, начнёт ломить место под шнуровкой. 

С этими ботами, кроссовками или как их звать на самом деле, таких проблем нет. Нога села плотно, шнуровал крепко и я бегал в них аж час! Ничего не трёт, не болит. ЗДОРОВО! 

В продолжение, у них действительно есть защита. Пластиковая пятка, щиток для косточки, нос... первый раз взяв в руки, было ощущение, что гнуться нога в них не будет. Однако, гнётся и весьма комфортно. 

 

Дальше. Материал изготовления, на ощупь и вкус (лизнул, шучу) похожи на кожу, и не просто кожу, а натуральную кожу. Что очень удивило и обрадовало. Их можно будет пропитать излюбленным мною средством, гидрофобным спреем для пропитки мягких крыш кабриолетов, и заиметь неплохую защиту от брызг! Чище будут. 

 

Я что-то протупил, после покупки не отфоткал их как следует для поста. Ну и бог с ним... пары кадров хватит. ;)
Я что-то протупил, после покупки не отфоткал их как следует для поста. Ну и бог с ним... пары кадров хватит. ;)

 

И в заключение. Эти штуки, будут отличным дополнением к джинсам BMW City, от которых я до сих пор писаю паром, на столько они мне понравились во всех аспектах. Правда писать про них я не хочу, во первых, ни для кого не новость, что это лучшие штанищи. Во вторых, обзоров и так в сети куча. 

 

Всем привет! 

 

п.с. кто не видел восьмёрку живьём, тот ничего не видел... какая же она охрененная! Делюсь с вами фотками, совсем чуточкой! 

 

шикарна
шикарна


Дважды шикарна
Дважды шикарна


Трижды шикарна
Трижды шикарна


Отвал башки...
Отвал башки...

 

8
Написал tualatin 4 декабря 2018 в 11:45
Рассказать
Комментарии4

Спасибо за пост. Как раз ищу для себя тапки под жару и джинсы. Понял, что надо заехать в салон БМВ )

Noonr 5 декабря 2018 в 05:39 Ответить
0

Сам в таких же езжу. И согласен за экип бнв. Но защита в них, скажем прямо, чисто психологическая.

Strike 5 декабря 2018 в 09:38 Ответить
0

Strike, как в любых мотокедах кедах. Однако в сапожищах спортивных не наездишься, тем более не находишься! 

tualatin 5 декабря 2018 в 10:41 Ответить
0

Отличные кеды. Тоже в таких езжу. Очень удобно. 

HM_Channel 8 декабря 2018 в 11:01 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии