Shark Skwal2: стань заметнее

6

Быть хорошо заметным — одна из основных стратегий выживания мотоциклиста на дороге. Однако не каждый хочет быть похожим на дорожного рабочего в ядовито-жёлтой или ярко-оранжевой экипировке. Есть альтернатива — мотоциклетный шлем Shark Skwal2 со встроенной светодиодной подсветкой.

Первая версия Shark Skwal появилась несколько лет назад, и изначально светодиоды помогали райдеру легче найти на шлеме клапаны вентиляции и механизм крепления визора. Идея оказалась настолько удачной, что вскоре появилась новая версия шлема с улучшенной аэродинамикой, изменённой формой визора и увеличенными, более яркими светодиодами. Теперь подсветка вполне способна увеличить пассивную безопасность мотоциклиста во время ночных поездок.

Светодиоды питаются от встроенного аккумулятора, выдерживающего до 5000 циклов перезарядки. Время работы подсветки в режиме постоянного свечения — 5 часов, в режиме мигания — 10. Восстановить заряд можно при помощи USB-кабеля, идущего в комплекте со шлемом. Зелёные или белые светодиоды (в зависимости от окраски шлема) расположены на подбородочной дуге, на лбу и на затылке.

Шлем сертифицирован по стандартам DOT и E-22/05 и изготовлен из термопластика. На стойкий к царапинам быстросъёмный визор уже установлена система защиты от запотевания Pinlock© MaxVision©, есть встроенный затемнённый визор, отсекатель дыхания и подбородочная шторка, а антибактериальная гипоалергенная подкладка содержит бамбуковое волокно. Shark Skwal2 готов к установке «фирменной» гарнитуры Sharktooth. Производитель даёт на него пятилетнюю гарантию, цена шлема в России начинается от 20350 рублей.

6
Написал
Omoimot_news 6 апреля 2020 в 19:34

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: