Трансформер Shark Evo-One 2:
ещё не интеграл, уже не модуляр

4

Презентованная в прошлом году новинка Evo-One от компании Shark, совершила революцию в мире модуляров. На днях компания явила вторую, доработанную версию шлема Evo-One 2, в которой производитель постарался подчеркнуть сильные стороны такой сложной конструкции.


В качестве посланника своего продукта, французский производитель выбрал двухкратного чемпиона Moto2 Йохана Зарко, ныне выступающего в королевском классе за команду Tech3 Yamaha.

Shark Evo-One 2 весит 1650 грамм
Shark Evo-One 2 весит 1650 грамм


В новой версии шлема скорлупа изготовлена из термопластика последнего поколения. По сравнению с предшественником Evo-One 2 более компактен, и, судя по заявлениям в компании, более безопасен. Он спроектирован с использованием средств вычислительной гидродинамики и отличается улучшенной обтекаемостью. Среди особенностей новинки можно выделить гипоаллергенные внутренности, солнцезащитный козырёк, складываемую пластиковую «шторку» в области подбородка для более эффективного шумоподавления, а также систему автоматического поднятия визора и новые боковые накладки механизма поднятия «челюсти».

 

 

Шлем поставляется в семнадцати расцветках, пяти размерах и весит всего 1650 грамм – неплохой результат для модуляра. При стоимости новинки около четырёхсот евро экономия налицо – вместо двух, покупатель получает один качественный шлем, подходящий практически на все случаи жизни.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о новостях мотоиндустрии.


Фото в статье – Shark, Moto-station

4
Написал 29 марта 2018 в 13:30
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии