Погиб Виталий Cyrix Сырцов. Требуется помощь.

2

Друзья!

Многим из вас знаком активный пользователь нашего сайта, известный под ником Cyrix, в миру Виталий Сырцов. В конце прошлого сезона Yamaha WR250R Виталия начала страдать масляным голоданием распредвал. Причина скрывалась где-то глубоко. Мотоцикл переехал в квартиру. Всю зиму и весь этот сезон Виталий боролся с мотором: полностью перебрал головку, вскрывал крышки, собирал, запускал и разбирал всё заново... Он очень нервничал что этот сезон проходит мимо. В пятницу, 15-го июня, он вскрыл картер и начал отмывать детали ацетоном в ванной. На стене висела газовая колонка, запальный факел был зажжен. В результате объёмного взрыва Виталий получил ожог 80% тела и скончался от полученных травм.

Мне он запомнился как педантично-последовательный человек, любящий своё увлечение и всегда готовый придти на помощь.

Виталию уже не помочь, но у него остались мама и сестра. Друзья погибшего хотели бы организовать помощь родственникам. К огромному сожалению в наше время подобные затраты ложатся на плечи родных огромным бременем. Они хотят найти поддержку в лице мотосообщества и людей близких Виталию... Для всех неравнодушных к произошедшей трагедии они попросили разместить реквизиты карты, куда можно перевести деньги для помощи. 

Держатель карты Виктория Евгеньевна С. (сестра Виталия)
Карта сбербанка 5336 6900 0150 5892. 

Что бы в последствие не возникло проблемных моментов с сотрудниками Сбербанка, которые могут теоретически позвонить и поинтересоваться назначением платежа нужно при отправлении платежа в SMS-сообщениях указать что средства перечисляют на "помощь родственникам"
Сумма до 4000 не облагается налогом 13%, и по этой причине не считается заработком.

Завтра в 12:45 можно будет попрощаться с Виталием в траурном зале института им. Склифасовского в Москве.

Родственники хотели бы видеть его друзей, им будет приятно, если кто-нибудь приедет на мотоцикле. Кроме того нужно будет помочь отнести гроб в морге и в крематории. По личному опыту знаю что нехватка здоровых мужчин среди родственников - это проблема, на которой наживаются сотрудники похоронной сферы.

К сожалению сам я присутствовать не смогу - важная работа, которую никак нельзя перенести. Но на месте будет находиться друг Виталия - Павел. Его номер +7 (985) 178-14-30. Пожалуйста, дайте ему знать, если соберётесь присутствовать.

Виталий, надеюсь что там ты наконец-то откроешь свой сезон.

2
Написал Kostello_irq 19 июня 2018 в 23:18
Рассказать
Комментарии8

Комментарий виден только зарегистрированным пользователям старше 18 лет.
Fedotov 20 июня 2018 в 00:19 Ответить
0

...

В голове не укладывается. Переписывались по сайту постоянно, не верится просто.

Jackson 20 июня 2018 в 01:00 Ответить
0

Я как зарегистрировался и написал, первый комментарий был от него, я и ник запомнил. А тут такая новость, я даже не поверил. Как так, вот только что писали комментарии, общались и тут Погиб Виталий Cyrix. Как это происходит...

Groommer 20 июня 2018 в 09:12 Ответить
0

Комментарий виден только зарегистрированным пользователям старше 18 лет.
snt 20 июня 2018 в 09:47 Ответить
0

Хороший человек был. Земля пухом.

Mor 20 июня 2018 в 10:50 Ответить
0

Искреннее соболезнования родственникам. Светлая память Виталию.

SLTcustom 20 июня 2018 в 14:37 Ответить
0

Мда, и сказать-то нечего. Виделся с ним давно, ещё чуть ли не когда первый мот выбирал. Тоже переписывались периодически, да и не только на сайте.

NoAdO 25 июня 2018 в 18:32 Ответить
0

Да как, так? Даже в прошедшем времени писать ни чего о нем не могу.  Таких как Виталий осталось мало и как показыват практика с каждым днем становится все меньше. Добрый и отзывчивый человек был. Мы столько с ним накатали км по дорогам и бездорожью, а теперь его нет. Не хочется в это верить...

DgmitryG 2 июля 2018 в 22:06 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии