В Москве рванул
электрический самокат

6

В одной из квартир здания на Хамовническом валу взорвался аккумулятор электрического самоката. В результате инцидента возник пожар, из здания пришлось эвакуировать тридцать человек.


Взрывной волной выбило стёкла на балконе, осколки повредили припаркованные у подъезда автомобили. Сообщается, что в данной квартире проживает семья с детьми, которые в момент происшествия находились дома. По предварительным данным они не пострадали.

 

«Был хлопок, забегали люди, из окна выплыл клуб дыма. Быстро приехало МЧС. Быстро потушили. Пожарные сказали, пострадавших нет».

Свидетели происшествия

 


Ранее, в центре Москвы произошёл ещё один инцидент. Вдохновлённый подвигами Николаса Кейджа, школьник попытался сэмитировать знаменитый трюк с воспламенением колёс из киноленты «Призрачный гонщик», примерив его к своему самокату. В результате неудачного эксперимента сгорел рядом стоящий автомобиль, а пострадавшего отправили в больницу с многочисленными ожогами.
 


Призрачный гонщик персонаж вселенной Marvel


Десятилетний мальчик явно игнорировал все правила техники безопасности, которые ему должны были донести родственники, а также учителя на уроках труда и ОБЖ. Юный «гонщик» вооружился пластиковой бутылкой с бензином и пытался поджечь колёса самоката на Ботанической улице в Москве. Вспыхнувшее пламя охватило не только самокат, но и злополучную бутылку, а также рядом стоящую «Волгу», однако чудесного трюка так и не произошло.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – M24
Фото на обложке – канал Чудо Техники

6
Написал Omoimot 24 апреля 2019 в 20:06
  • 1094
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии