У Aprilia теперь есть электрический самокат

6

Итальянский бренд осваивает новую актуальную нишу рынка: уже в январе начнутся продажи складного электрического самоката Aprilia eSR1.

Наименование новинки отдаёт дань уважения скутерам Aprilia SR в спортивном стиле с двигателями внутреннего сгорания. Aprilia привлекла к работе над eSR1 экспертов в области электротранспорта MT Distribution: они уже успешно сотрудничали с Ducati и Lamborghini.

На Aprilia eSR1 установлен 350-ваттный бесщёточный двигатель и быстросъёмный блок аккумуляторов ёмкостью 280 Ватт-часов, которого хватит примерно на 30 километров. У самоката большие 10-дюймовые колёса с бескамерными покрышками, которые помогут преодолеть выбоины в асфальте и брусчатку в центре города.

У самоката лёгкая складная магниевая рама, такая конструкция позволит с лёгкостью перевозить его в багажнике или в общественном транспорте, у него также много мотоциклетных элементов: задний дисковый тормоз, светодиодные фара и стоп-сигнал, 3,5-дюймовая жидкокристаллическая приборная панель, а также боковая подставка.

Стоимость Aprilia eSR1 — 659 евро, продажи, в том числе онлайн, начнутся в новом году.

6
Написал
Omoimot_news 30 декабря 2020 в 15:11

Комментарии1

Надо добавить еще один мотоциклетный атрибут, моторчик на бензине

deepk 1 января 2021 в 12:06
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: