Пожар в «Секстоне» привлёк внимание общественности

10

Широко известные байкеры из клуба из «Ночных волков» вновь попали на первые позиции новостных лент из-за пожара, который вспыхнул на территории байк-клуба Sexton в ночь на пятницу, 1 февраля 2018 года.


Как уточнили в пресс-службе МЧС, тревожный звонок с сообщением о возникновении возгорания по адресу улица Нижние Мневники, дом 110, поступил на пульт дежурного в 1:14. Прибывшие по вызову оперативные службы обнаружили очаг возгорания, который находился в нежилом, отдельно стоящем строении на территории комплекса. Уже через семнадцать минут пламя было локализовано, а в 1.49 огнеборцы потушили пожар.

 


На зафиксированных свидетелем кадрах виден масштаб происходящего, он сообщает, что пожар быстро распространился с первого на второй этаж постройки и выглядит угрожающе, хотя по официальным данным площадь возгорания составила не более 50 м2.

Также первоначально сообщалось, что в результате пожара пострадал «минимум один человек». Однако позже, лидер международного мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов опроверг эту информацию.

 

 

Клуб не пострадал, в самом клубе возгораний не было. Возгорание произошло в складском помещении, где хранились неиспользуемые декорации. Никто не пострадал, ущерб незначительный.

Президент мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов

 

Отмечается, что клуб работает в обычном режиме. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье –Youtube

10
Написал Omoimot 4 февраля 2019 в 14:46
  • 905
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии