Лидия Фёдоровна на закате

4

Сами знаете как это бывает наверное. Вроде едешь по делу, и вдруг понимаешь что дела уже сделаны, а верный конь рулит куда то куда только ему известно .

В тот июньский день 2017-го года так и было. Ехал с работы домой и вдруг понял что еду я встречать закат. 

В ближайшем подмсковье осталось не много мест где это можно сделать . Всё же позастроили многоэтажными скворечниками. Как там люди живут, ума не приложу. Тем более если окна на север.

Так вот недалеко от нашей деревни, что называется Удельная, есть славный городок Жуковский. Так вот относительно недавно от него через пойму Москва-реки протянули дорогу.

Вот аккурат с насыпи этой самой трассы и отлично встречается закат. 

Место своеобразное. И весьма многолюдное вечерами. Кто на речку рыбу ловить, у кого интим, у кого пивка попить на природе. А мне с Лидией Федоровной приспичило закат встретить. Вот кстати на горизонте и сам Жуковский со строениями известного лётного института. 

Солнышко клонилось к закату. Тени становились длиннее.  

В этот раз красок не много, но всё же .


Лучше кадра не вышло. Поэтому снялся с точки и по разбитому просёлку покатил ближе к городу. Там ещё остались поля на которых пленные вьетнамцы выращивают по три урожая экологически чистых овощей . 
 


Узористо, но краски не те.

Попробуем вытянуть программкой.


В этот раз вышло не очень. Однако это не последний раз когда я сюда приезжаю. Тем летом я там был нередко. Но уже на другой технике.

4
Написал wov1 30 января 2018 в 23:47
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии