Мотоциклистки в нижнем белье взбудоражили Чебоксары

11

Чебоксарские байкеры решили добавить огня в серые карантинные будни. Обычная поездка на мотоциклах продолжилась фото- и видеосессией с полуобнажёнными чувашскими красавицами, а закончилась составлением административных протоколов.

6 мая группа спортбайкеров отправилась кататься по городу Че по маршруту «Дом мод - Роща - Новоюжный - «Макдональдс». На двух мотоциклах ехали пассажирки в шлемах и платьях, и примерно на середине пути на светофоре они решили остаться только в нижнем белье.

По словам одной из девушек, они устали от длительной самоизоляции и решили покататься. Анастасия и Олеся утверждают, что идея немного раздеться пришла им в головы спонтанно, однако в колонне ехал оператор, который снял их солнечные ванны на видео. Уже спустя несколько часов ролик разлетелся по соцсетям, вызвав горячее обсуждение.

Участницы заезда рассказали, что чебоксарцы отнеслись к их идее благосклонно, а призывов скорее одеться ни от кого не поступало. Однако каким-то образом информация о необычном прохвате всё же попала в местную полицию. Стражам порядка удалось установить личности пассажиров, а также водителей мотоциклов, на которых почему-то были составлены административные протоколы, хотя, по их словам, они ехали, не нарушая ограничение скорости, все участники поездки были в шлемах, а сбоку колонну прикрывал автомобиль сопровождения.

"Нас вообще не поймали, нас с моей подругой ни к чему не привлекли. Оштрафовали только мотоциклистов. Мы же не нарушили ни одного закона, ехали с положенной скоростью, от 60 до 70 километров в час", - рассказала Анастасия.

Девушки добавили, что их поездка вызвала немалый резонанс, и с ними уже связалось несколько журналистов, в том числе с Первого канала, которые пригласили их на свою передачу. Смелые пассажирки планируют расширить географию своих не совсем обычных покатушек и устроить подобный заезд в ещё как минимум одном российском городе.

"Мы всегда были такими. Мы ничего плохого не делаем, наши близкие уже привыкли к этому. Возможно, мы сделаем такое же в Йошкар-Оле или Казани", - добавила Анастасия.


Фото:
olesia_077
russkaya__devochka

11
Написал
Omoimot_news 8 мая 2020 в 21:11

Комментарии13

Комментарий виден только зарегистрированным пользователям старше 18 лет.
Dns 8 мая 2020 в 21:20
3

Их дело, но если шкурка на голой жопе и ногах сопрткоснется с асфальтом будет больно и впоследствии не очень красиво. 

Carlin 9 мая 2020 в 09:23
2

Carlin, кто шкура?

Groommer 12 мая 2020 в 19:16
-1

Groommer, не кто шкура, а то что шкура+асфальт = бооооооль :)

 

А главное интересно - сами мужики в экипе, защищены, а девчонок подвергают риску. Против фотосетов в белье ничего не имею, любуюсь, одобряю. Но кататься в белье - это все равно что перебегать МКАД - в принципе можно, быстро, машины издалека видно, вот только накуа? :)

Slaffson 13 мая 2020 в 06:07
2

Комментарий виден только зарегистрированным пользователям старше 18 лет.
snt 13 мая 2020 в 10:17
1

snt, ну такое, тут согласен. Каждому свое. Но я все же считаю что после пары месяцев работы в травматологии, начинаешь относиться к таким вещам немножечко по-иному  ;-)

Slaffson 14 мая 2020 в 05:15
2

Slaffson, нужен просветительский пост по мотивам работы!)

Jackson 1 июня 2020 в 11:41
0

Jackson, к сожалению тут как в анекдоте про патологоанатомов - и все знаем, и все умеем, но никогда не успеваем. 
Кто задумывается о цене таких поступков, тот уже для себя открыл и разборы полетов, и прочие статьи и жизненные примеры, из серии «всего раз экип не надел, поехал за хлебушком, а тут вот оно как вышло». А кому на это плевать - для того это мартышкин труд. 
К сожалению человеческое тело слишком не подготовлено к ударам, скользячке и т.п. на скорости быстрее бега (а иногда и медленнее)

тут ты либо готовишься падать заранее, либо отвечаешь за свою беспечность. К сожалению если готов ответить - не факт что также готовы все те кто воодушевились Твоим примером. Как-то так. 
п.с : под оборотом «твоим примером» имел не тебя лично, а собирательный образ. 
ппс: ну а просветительский пост... можно просто загуглить травмы, аварии, последствия. 
пппс: Повторюсь, девочек полуодетых обожаю, но не обязательно так гонять. не понимаю, в экипе  по-моему выглядят ещё сексапильнее. ;-)

Slaffson 1 июня 2020 в 14:29
4

Groommer, шкурка имеется ввиду кожа на голом теле у девочек. Больно будет и шрамы останутся если шкурка об асфальт сотрется

Carlin 14 мая 2020 в 12:36
0

Гав правильно про таких идиоток говорит. 

Мало того, что малейшая ошибка пилота превратит этих звёзд (зв=п) в фарш, так эти пустоголовы дуры подают пример таким же пустоголовым что так ездить нормально. 

dmitrii_pashnin 31 мая 2020 в 11:00
0

Комментарий виден только зарегистрированным пользователям старше 18 лет.
Strike 1 июня 2020 в 11:28
0

Комментарий виден только зарегистрированным пользователям старше 18 лет.
Jackson 1 июня 2020 в 11:39
0

dmitrii_pashnin, а по главнокомандующему регулярно ездящему без шлема что скажете?)

Jackson 1 июня 2020 в 12:14
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: