Первая любовь снова в продаже.  

4

Когда едешь в магазин, прикупить новую курточку, кстати классную, я может быть потом про неё расскажу. Лимитированная, поговаривают всего 100 штук в мире, все мысли о ней, а тебе такому:

- Вах дорогой, хочешь я тебя сейчас удивлю? 

- Конечно хочу. (ответил я)

- Гляди, что нам на продажу привезли, снова. Пойдём. 

Поднимаемся на этаж гаража, а там ба... мой бобик! Мой, тот самый, самый самый первый мотоцикл в жизни (восходы и ижи не считаются), Harley-Davidson Fat Bob 114

Что тут со мной произошло, передать сложно. Эмоции которые я испытал, схожи с теми, которые проявляются при осознании первой любви с первого же взгляда. Давно утерянной не только самой, но даже надеждой испытать, что-то подобное и неожиданно вновь обретённой! 

Конечно время и новый владелец внесли коррективы в компоновку и внешний вид коня, честно скажу, не в моём вкусе изменения. Возможно ветровик ему и к лицу, а вот всё остальное, грипсы, крышки, сидение, сисибар-трасформатор и всякие сумки, не придают ему красоты, а лишь портят изначально изумительный и самобытный внешний вид. Но - это вкусовщина. А про неё как говорится, сто мнений. 

Сидя на нём, показалось, что он очень лёгкий. Хотя, разница с тем, что у меня сейчас, килограмм двадцать (могу ошибаться). Очень удобная посадка! Прям очень. Но увы, не для дальних поездок. Опыт показал, что вдаль и на долго, гораздо удобнее моя гантеля. Но в городе я предпочёл бы конечно харли. 

Ну и самое главное, за что мне мот нравился больше всего. Звук! Я запустил двигатель и расплылся в довольной улыбке. Тот самый, низастый и глубокий дуплет. Ощущения от звука и вибраций, непередаваемые. Он такой, живой... 

Но, несмотря на всё выше описанное, я не сменил бы BMW на Харлей. Слишком он своебразно и неказисто решает важные для меня задачи. В Москву съездить с комфортом и быстро не получится. В дождь промокаешь за пару секунд. Багаж перевозить удобным способом, ну никак. Сплошные компромиссы, а зачем... 

А вот вторым мотоциклом, я себе Фэт Боба потом, обязательно куплю. Ну как стану взрослым, обзаведусь хорошим гаражом, так сразу возьму, а может и не только его одного! 

 

 

 

4
Написал
tualatin 10 сентября 2020 в 09:57

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: