Кастомные Harley-Davidson Sportster для широких масс

3

Брэнд из Милуоки неуклонно следует заданному плану-десятилетке, согласно которому к 2027 году должна появиться сотня новых мотоциклов: на днях свет увидели ещё две новые модели, построенные на горячо любимой клиентами платформе Sportster – Iron 1200 и Forty-Eight Special.


Отметив шестидесятилетие модели Sportster на конвейере в прошлом году, компания решила больше не экспериментировать с внешностью популярного мотоцикла и взять за отправную точку наиболее популярные направления его кастомизации. Таким образом, появился боббер Forty-Eight Special с задранным рулём и на жирной резине, и более элегантный Iron 1200 для истинных ценителей классического стиля.


Обновлённый Harley-Davidson Iron 1200 2018
Обновлённый Harley-Davidson Iron 1200 2018


На оба мотоцикла водрузили Evolution 1200 V-Twin с рабочим объёмом 1202 см3, раскрасили классический «арахисовый» бак в стиле 1970-х и установили эгоистичное одноместное сидение, как бы намекая будущему владельцу, что этот мотоцикл ему ни с кем делить не придётся.

 

Sportster – это идеальное сочетание размеров, мощности и стиля, рассчитанное на широкую аудиторию. Эта модель отлично подходит для кастомизации и в новых версиях Iron 1200 и Forty-Eight Special мы воплотили лучшие идеи по тюнингу, которые на протяжении десятилетий использовали и используют владельцы мотоциклов семейства Sportster.

Брэд Ричардс, вице-президент Harley-Davidson по дизайну


Harley-Davidson Sportster Forty-Eight Special 2018
Harley-Davidson Sportster Forty-Eight Special 2018


Оба мотоцикла уже появились в списке предложений российского дистрибьютора марки Harley-Davidson. Заявленная стоимость базовой модификации Iron 1200, отделанного преимущественно в тёмных тонах, составляет 876 000 руб. Forty-Eight Special с хромированным картером и глушителями предлагается за 950 000 руб.

 

Видео новых Harley-Davidson Sportster 2018:

 

Фотографии мотоциклов Harley-Davidson Sportster:
 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о новостях из мира мотоциклов.


Фото в статье – Harley-Davidson

3
Написал Omoimot 26 февраля 2018 в 13:53
Рассказать
Комментарии1

Какой же это кастом, если он выпускается серийно? Это Special Edition или Limited Edition в лучшем случае, если тираж маленький.

Cyrix 26 февраля 2018 в 20:24 Ответить
-1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии