Lambretta V-Special 2018

5

В первые выходные июля в одном из красивейших исторических мест Италии, Вилле Эмо Каподилиста, состоялась презентация скутера V-Special, первенца в современной истории возрождённой марки Lambretta.


В пятницу новинку показали представителям прессы и всем заинтересованным лицам из мира мотоциклетного бизнеса, а на следующий день её смогли увидеть и пощупать почти 1800 поклонников марки приехавших на автодром Адрия.


Первый мотороллер Lambretta, представленный после возрождения бренда
V-Special 2018 – первый мотороллер Lambretta, представленный после возрождения бренда

 

Дизайн Lambretta V-Special итальянцы разработали совместно со специалистами австрийской студии Kiska Design, той самой, с которой в настоящее время плотно сотрудничают компании KTM и Husqvarna.

Скутер построен на стальной пространственной раме и может быть оснащён тремя двигателями разного объёма: 50, 125 и 200 см3. Все силовые установки охлаждаются набегающим потоком воздуха, соответствуют экологическим нормам Евро-4 и передают крутящий момент на заднее колесо посредством вариатора. Тормоза у всех моделей дисковые, 125-кубовая модификация оборудована комбинированной тормозной системой, а у «двухсотки» есть АБС.



«Старшие» модели V-Special будут оснащаться инжекторным двигателем
«Старшие» модели Lambretta V-Special будут оснащаться инжекторным двигателем


Из особенностей модели можно выделить светодиодную оптику, сменные боковые панели разной формы и цветов, приборную панель с монохромным жидкокристаллическим дисплеем, способную соединяться с мобильными устройствами посредством беспроводной связи Bluetooth, перчаточный ящик и большую багажную ёмкость под сидением.

Помимо серии V-Special, в течение первого квартала 2018 года, Lambretta представит полдюжины новых моделей, среди которых будут современные версии классических скутеров GP 200 и SX 200, а также полностью электрическая модификация.


Фотографии Lambretta V-Special:


 


 

Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнавать о самых важных новостях из мира мотоциклов.

5
Написал 7 июля 2017 в 13:50
Рассказать
Комментарии1

Еще бы цены адекватные были))) если влепят соразмерные с ценами на Веспы, то лучше б фирма не возраждалась... станет эксклюзивом для бородатых хипстеров с подвернутыми штанами. С нынешним курсом евро (для нашей необъятной), так вообще страшно подумать))) 

AndrewGlg
31 год, Москва,
#634 на сайте с 03.11.2016.
2
3 46
7 июля 2017 в 15:18 Ответить
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии