Eicher Motors планирует
развитие Royal Enfield

4

После не вполне удачного опыта с американцами из Polaris и появления на свет харизматичного кей-кара Multix, индийская Eicher Motors, владеющая на пару с Volvo бизнесом по производству грузового и пассажирского транспорта, решила сосредоточить максимум своих усилий на мотоциклах марки Royal Enfield и не распыляться на сегмент четырёхколёсной техники.


На данный момент подопечный Eicher Motors индийский производитель Royal Enfield сфокусирован на продаже мотоциклов среднекубатурного сегмента на внутреннем и частично на внешнем рынке, однако, в ближайшем будущем планируется экспансия в новые страны, в том числе создание дочерних компаний в Таиланде и Индонезии.


Eicher Polaris Multix 2015

 

Теперь мы целиком и полностью сосредоточены на мотоциклах, и пока не собираемся пробовать что-то новое. Сотрудничество с Volvo – одна из успешных составляющих нашего бизнеса, ну а Eicher Polaris Pvt Ltd (EPPL) придётся в ближайшем будущем закрыть.

Управляющий и главный исполнительный директор Eicher Motors, Сиддхартха Лал.

 

За два последних года по всему миру были открыты ещё одиннадцать фирменных салонов марки Royal Enfield, в результате чего их количество достигло тридцати шести, но эти цифры выглядят смешно по сравнению с расширением дилерской сети: к 2018 году она разрослась до более 540 официальных представителей, разбросанных по самым дальним уголкам планеты, в пятидесяти странах мира.

Расширение ждёт и производство: ожидается второй этап строительства третьего завода марки близ Ченнаи и создание центра по разработке новых продуктов уже в этом году.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — Vercity, Cycle World

4
Написал Omoimot 17 мая 2018 в 12:36
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии