Два дружелюбных скутера
от китайской Niu

5

Западные производители давно раскусили потребности офисного планктона в недорогом, экономичном и экологичном транспорте, предложив самым ленивым гироскутеры и им подобные «игрушки», а самым практичным — скромные в размерах, но нескромные по характеристикам электроскутеры. Страны третьего мира потихоньку осваивают эти новейшие технологии, выводя их на собственный рынок.


На днях своё видение транспорта будущего продемонстрировала китайская компания Niu, явив две перспективные разработки — электроскутеры N-GT и M+, которые должны выйти на рынок в 2019 году.


Niu
Niu Niu N-GT будет доступен в нескольких расцветках


Обе модели укомплектованы двухместным сиденьем и сим-картой крупнейшего в мире оператора связи Vodafone. Благодаря специальному приложению, владелец получает доступ к различным данным и информации и может отслеживать положение своего скутера в пространстве, отследив его перемещение в случае кражи.


Скромный, но очень обаятельный Niu M+, как и его сверстник, укомплектован светодиодной оптико
Скромный, но очень обаятельный Niu M+, как и его сверстник, укомплектован светодиодной оптикой


В отличие от предыдущих моделей этого производителя, новые двухколёсники существенно прибавили в дальности и скорости. Niu N-GT, позиционируемый производителем как дальнобойный аппарат, может разогнаться до 70 км/ч и преодолеть до 130 км благодаря трёхкиловатному электродвигателю Bosch.

К сожалению, чтобы продолжить путь, водителю придётся подождать три с половиной часа, пока аккумуляторная батарея новинки восполнит свою ёмкость, или докупить дополнительный легкосъёмный аккумулятор..


Niu N-GT готов к небольшим пригородным путешествиям
Niu N-GT готов к небольшим пригородным путешествиям


Электроскутер Niu M+, продвинутая версия существующего Niu M, разгоняется до 45 км/ч и преодолевает на одной зарядке около ста километров. В движение его тоже приводит силовая установка Bosch.

Продажи двух новых моделей стартуют в Европе в конце июня 2018 года. Niu N-GT будет предлагаться в Германии с ценником 4 499 €, а Niu M+ по более демократичной цене – 2 199 €.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — Motorradonline

5
Написал Omoimot 17 июня 2018 в 00:08
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии